要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

新生儿肺炎,肠胀气住院,有懂的宝妈吗?

1749329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝22天住院了,确诊新生儿肺炎,肠胀气,都怪我不懂,听月嫂的,说什么吃母乳不用拍嗝,配方奶才要拍,搞得小宝宝呛奶导致肺炎,还有自己不懂,拖了好久,才带她看医生,不然也不需要这么久,每天见不到宝宝,只能通过电话了解情况,不过今天一会可以去看她一次,每次一个人安静时就会想她,好难过,每天还要挤母乳,保证宝宝回来有奶吃,在医院都是统一喝奶粉,宝妈们,有懂怎么护理肺炎,肠胀气出院后的宝宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 00:09 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
可以吃益生菌,我家吃的妈咪爱
吃多久呢,连着吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
吃多久呢,连着吃吗
感觉有效果就可以停一下,如果症状又严重再吃,不建议长期使用,我也是才知道的,之前给她连着吃了8天,停了两天又来了,今天再吃一次,看看能不能好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 20:38 | 来自疯狂造人
我家的做排气操
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:22 | 来自疯狂造人
肺炎什么症状?医生如何确诊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 20:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,刚14天就又送去了医院,确诊新生儿肺炎,心疼现在也是每天都见不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 10:53 | 来自疯狂造人
我家也是新生儿肺炎,要住院十几天了,还要注射人体免疫球蛋白!月子里都见不到宝宝,不知道哭了多少次!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小公举,
我家宝宝也是,刚14天就又送去了医院,确诊新生儿肺炎,心疼现在也是每天都见不到
现在治好了吗?你们在哪治的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的奥特曼
我家也是新生儿肺炎,要住院十几天了,还要注射人体免疫球蛋白!月子里都见不到宝宝,不知道哭了多少次!
宝宝现在好了没有?在哪医院看的?我家宝宝也查出是新生儿肺炎治了几天没见一点效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
呛奶肺炎什么症状啊,我宝宝吃奶时候也容易咳嗽几声,就吃奶时咳平时不咳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1520936948690
现在治好了吗?你们在哪治的?
好了,但是现在特别爱生病,在我们老家沧州市
点击查看全文