要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

27+3查出宫颈短,只有19mm了!求正能量!!

33355134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…有类似的亲吗??我现在除了宫颈短没有其他症状!有类似情况保胎成功到足月的宝妈吗??求正能量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 丹丶丹88
肯定能,没宫缩就不要紧,我现在就是有宫缩宫颈都缩短了在住院
谢谢宝妈温暖的支持宝妈现在几周了??宫颈多长啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
哇…你太牛了!️我宫口闭合的…也没宫缩和其他症状…医生要我回家卧床…我坚持住院保胎,打个促肺针先…免得宝宝们提前出来
宫口没开。没事的,多躺就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
那亲是从多少周发现宫颈短的啊,
26周就开啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:13 | 来自疯狂造人
我也是,住院十天回来多躺很快长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ue2Q9e
我26+5宫颈23mm,医生让回家躺着,塞黄体酮。下周去复查看看。最近胎动厉害,感觉要踢破宫颈了一样,也是提心吊胆。
黄体酮是每天都塞吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
哇…她几个月开始保胎到36+?太励志了…你已经30周,很快能到32啦就安全很多了!
我看她写的29周开始卧床,32周开始就是吃饭洗澡上厕所下床,偶尔起床去晒晒太阳,一直到36,现在她已经无所谓了,其实这个里面还是不少躺到足月的,我是30周躺到现在32周了,只要不宫缩不破水一般问题都不大,还有一个我看帖子32周只有3毫米,现在已经35加了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 22:17 | 来自疯狂造人
姐妹别太担心,好好卧床,我也是宫颈管短27周开始保胎卧床休息,现在已经37+了,天天求发作
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
姐妹别太担心,好好卧床,我也是宫颈管短27周开始保胎卧床休息,现在已经37+了,天天求发作
嗯嗯…我上厕所和冲凉和吃饭都起来应该没问题吧?其他时间就在床上侧躺或者平躺…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 丹丶丹88
295宫颈2.3
你比我长啊没事…你快三十周了…一下子就到了32周啦我这边的医生说28周存活率就有99%,32周就有100%的…不过肯定在母体越久越好我们加油坚持到足月!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我看她写的29周开始卧床,32周开始就是吃饭洗澡上厕所下床,偶尔起床去晒晒太阳,一直到36,现在她已经无所谓了,其实这个里面还是不少躺到足月的,我是30周躺到现在32周了,只要不宫缩不破水一般问题都不大,还有一个我看帖子32周只有3毫米,现在已经35加了
哇…谢谢姐妹!!给我好大的信心啊我也躺到足月…但是厕所冲凉吃饭就真的没法不起来啊…应该没太大问题吧…我住院三天观察,护士说我没有宫缩现象…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496013901642
我也是,住院十天回来多躺很快长上去
哇…还能涨呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511602866296
宫口没开。没事的,多躺就行
嗯嗯…一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:59 | 来自疯狂造人
你最好住院保胎,打促肺针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 丹丶丹88
我就是有宫缩,前几天宫颈长度有2.63,宫缩了宫颈只有2.3了,所以宫缩会让宫颈变短。我现在就在医院住院抑制宫缩,希望宝宝们都乖乖的,熬到足月。一起加油
宫缩很严重吗?嗯嗯…在医院就不怕了而且这个孕周了,也不用太担心!希望可以一起到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 柏哥妈妈
你最好住院保胎,打促肺针
嗯嗯…我自己要求住院打促肺针先…怕不知道啥时候早产…对孩子们都好点啊…不过我没有其他症状,估计很快被赶出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
哇…还能涨呢?
宫颈20mm住院打四五天安宝长到32mm改口服几天出院,出院医生药都不给开了,说回家多休息就行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 00:13 | 来自疯狂造人
给你正能量吧。23周检查只有25mm
,做了紧急环扎,卧床保胎到36+3生的。宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 00:15 | 来自疯狂造人
我从环扎开始一直卧床到28周,整整一个月,吃喝拉撒在床上。28周后开始慢慢下床溜达,一周开车出去放风一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 00:32 | 来自疯狂造人
就躺着不活动!我从18周发现宫颈短才24mm 半个月时刻检测,一直没有缩短都是这个长度左右,30周测得27mm,整个孕期没有怎么活动过,但也不是全躺,放松心态,相信我们的宝宝都会顺利足月出生的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 03:52 | 来自疯狂造人
回复 暖暖rose
就躺着不活动!我从18周发现宫颈短才24mm 半个月时刻检测,一直没有缩短都是这个长度左右,30周测得27mm,整个孕期没有怎么活动过,但也不是全躺,放松心态,相信我们的宝宝都会顺利足月出生的!一起加油!
哇…你好棒!那你吃饭厕所冲凉还是会起来的吧??那你有宫缩吗??我也相信我可以足月的!谢谢你的鼓励呢
点击查看全文