要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助姐妹!怀孕了?真蒙了!

楼主: w1497426100432
788329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周期10.30号来的大姨妈,11.10排卵试纸强阳,11.11转弱。排卵后一直测zzy都是白板。11.24大姨妈就来了,当时各种失望!姨妈五天结束,今天是完后第八天,下午感觉好多白带,上厕所还有点拉丝,测了金秀儿排卵试纸强阳。晚上下班回来大卫,金秀儿一测还是强阳。还奇怪这月咋这么早排卵,赶紧下楼又买三盒排卵试纸,前几天网上买的半定量排卵试纸也收到了,打算这个周期好好测。刚刚不知怎么的,鬼使神差去测了根早早孕,不测还好,看到结果真吓一跳,有印!姐们们,这到底是怎么回事啊??万全蒙住了!八个月的白板了,终于有印,竟然出现在月经后八天?感觉这次月经量和平时差不多啊,为什么第八天测出怀孕?下面有同房记录,和老公两地分居,周末夫妻。11月排卵和后,就同房三次。到底怎么回事?老公说试纸有问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
怀了啊,这么明显,恭喜恭喜
验孕试纸测出来两条线就去医院测血液吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 22:45 | 来自疯狂造人
明天去医院检查血液吧!等你好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 23:19 | 来自疯狂造人
去检查看看吧,特别孕酮低的话,别宫外了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
你去医院看看吧,经历和我有点像,是怀孕了,不过我后面生化了
同有生化经历,月经来了以后还是有杠的。不过来了以后hcg降得很快,医生说没事降得快说明不是宫外孕。你这都结束八天了还这么粉,赶快去医院看看放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
去医院看吧!你可能不是来大姨妈而是出血,不然不会这么快测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
怀了啊,这么明显,恭喜恭喜
可能是19号同房那次中奖的,不排除有二次排卵的可能性
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:31 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 00:26 | 来自疯狂造人
确定了嘛亲?我现在的情况跟你很像呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 01:02 | 来自疯狂造人
回复 jessica91
你怎么样了?我也有这样的情况,突然姨妈,姨妈结束后排卵强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 jessica91
我姨妈前强阳转弱,还拉丝,是不是也会这样
点击查看全文