要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助姐妹!怀孕了?真蒙了!

785629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周期10.30号来的大姨妈,11.10排卵试纸强阳,11.11转弱。排卵后一直测zzy都是白板。11.24大姨妈就来了,当时各种失望!姨妈五天结束,今天是完后第八天,下午感觉好多白带,上厕所还有点拉丝,测了金秀儿排卵试纸强阳。晚上下班回来大卫,金秀儿一测还是强阳。还奇怪这月咋这么早排卵,赶紧下楼又买三盒排卵试纸,前几天网上买的半定量排卵试纸也收到了,打算这个周期好好测。刚刚不知怎么的,鬼使神差去测了根早早孕,不测还好,看到结果真吓一跳,有印!姐们们,这到底是怎么回事啊??万全蒙住了!八个月的白板了,终于有印,竟然出现在月经后八天?感觉这次月经量和平时差不多啊,为什么第八天测出怀孕?下面有同房记录,和老公两地分居,周末夫妻。11月排卵和后,就同房三次。到底怎么回事?老公说试纸有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:40 | 来自疯狂造人
怀了啊,这么明显,恭喜恭喜
点击查看全文
w1497426100432 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
怀了啊,这么明显,恭喜恭喜
月经刚完第八天啊,有点奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497426100432
是月经后第八天?我看错了以为排卵后八天!你是不是跟排卵试纸在一个杯里测的,是的话就是串色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
你是那几天同房啊?十八,十九,二十六?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 21:51 | 来自疯狂造人
你去医院看看吧,经历和我有点像,是怀孕了,不过我后面生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊,怀了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:58 | 来自疯狂造人
去医院检查吧,有可能有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 22:01 | 来自疯狂造人
…………幸亏看了下评论我也以为排卵第八天,去医院吧,怀是肯定的了,问问大夫有没有问题,我知道有人怀了也来月经了,但是量少,保险起见去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
是月经后第八天?我看错了以为排卵后八天!你是不是跟排卵试纸在一个杯里测的,是的话就是串色
没有同尿杯,一个试纸一个杯,唉,郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
11,12,19同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
是11,12,19同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
你去医院看看吧,经历和我有点像,是怀孕了,不过我后面生化了
唉,好蒙。期望看到印,却没想到这样的情况下看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1448982747904
去医院检查吧,有可能有问题
嗯嗯,谢谢,明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
…………幸亏看了下评论我也以为排卵第八天,去医院吧,怀是肯定的了,问问大夫有没有问题,我知道有人怀了也来月经了,但是量少,保险起见去医院
嗯嗯,谢谢!明天去看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 22:09 | 来自疯狂造人
是的。说不定宝宝还好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
是的。说不定宝宝还好好的
借你吉言!明天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:14 | 来自疯狂造人
去医院检查一下准确些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
是11,12,19同房
那五天月经正常吗?还是偏少?确实有点奇怪,按理说姨妈走后第八天是不可能测到的,明天早上再试试吧
点击查看全文