要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

写给想要自然流产的姐妹们

楼主: 幸福嘚轮廓
1987825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近比较多的人问自然流产的情况,我就在这里给大家讲讲自己的经历。本人第一次怀孕,排卵14天血值75左右,隔天209。医生说翻倍没问题,后面就没查过血值,两周后b超宫内,医生也说没问题,再就是复查b超结果孕囊1.9乘1.7、卵黄囊0.6乘0.6、无胎心胎芽,当时根据月经周期已经孕8周多,b超医生直接说胚胎停育了,给诊室医生说是无腹痛出血观察一周,但要有心理准备,一周后复查还没有胎心胎芽就要流产。当时自己就已经放弃了,结果第2天开始有褐色分泌物,没有去医院,第三天开始流条状血,暗红色,量非常少,第4.5天也是血条,变多了一点,上厕所用纸擦才有,内裤没有。第6天怕流血时间长了宫腔感染流去医院挂了专家号,医生建议住院药流清宫,因为没有生育过也没流产过,说这样对子宫伤害小。当时有点犹豫不定,说实话也有点怕,接着去妇幼看,医生说是稽流流产,不可能自然流产,只能住院清宫,说再拖就会宫腔感染啊什么之类的,然后已经是下午了,我就跟老公说算了回家,明天住院吃药清宫,然后就回去了。第2天一早就去办了住院,由于是周六,周末住院部不化验血,就安排我先住院观察,周一做相关检查然后吃药。当时我肚子没有任何感觉但是还是有少量出血,就不想在医院住,想周一再过来,后来护士过来说我有出血现象,随时可能大出血,还是住院比较安全,叫我不要到处走动。后来中午跟老公吃完午饭回来,休息一会儿,突然肚子开始剧烈疼痛,没有间隔,基本就是一直疼,疼的发麻冒冷汗那种,把护士叫来说是正常现象,跟生孩子一样,只能忍着,疼了整整两个小时后疼痛开始减轻,什么也没流出来,出血突然就停了,当时我在想完了自己真的排不出来了,还得进手术室一趟,后来还是轻微疼痛了三个小时左右就完全没感觉了。没什么感觉后就吃了一点点饭,喝了点汤,十点突然流了鲜血,护士说没有月经量多就不用担心,然后就睡了,半夜突然醒了,感觉自己在流血,翻个身看时间是两点半,翻完就感觉有东西流出来了,起身就把流出来的用纸包着丢盆子里泡着了,叫来护士说应该是孕囊,然后血流减少,就慢慢睡了,第二天我的主治医生过来跟我交代方案,就说现在流出来的组织物拿去化验了,周一早上做相关检查,因为已经流出来了直接清宫就可以了,不用吃药了,当时我很纳闷,为什么不做b超确定有残留才清宫,而是直接清宫,我就说我想做个b超确认下,医生同意了,当天给我开了b超单,让我第2天也就是周一8点前直接去门诊做,第2天一早起来就去做了,结果显示宫内什么都没有了,连血块都没有,b超医生说流的很干净,当时就有种解脱的感觉,住院的单子是不需要自己拿的,做完就直接去住院部了,后来找到主治医生,医生就说看了我的检查结果,不需要清宫了,当时我就想出院回家休息,医生说要打消炎针跟缩宫素,帮助子宫恢复及预防感染。结果就多住了一天,打了5瓶消炎的,5针宫缩素,开了两盒补铁的和产后恢复喝的药就出院了。出院又去门诊自己找老中医开了一个星期的活血的中药,两周后复查b超子宫恢复的不错,内膜10mm、昨天30号,流产第31天姨妈来了,颜色跟以前差不多,也没有血块,这次自然流产自己还是比较幸运的,没有大出血,整个出血量只有姨妈一半,肚子平常没有任何感觉,就是掉下来前痛了一阵子。给大家几点建议1.医院已经不建议保胎的亲们千万不要保了,保了只会让自己受更多的罪,当然你要是觉得这个医院不靠谱你再换一家检查,综合参考。2.如果你想自己自然流产一定要多走动,当然前提有人陪同,要不然出现什么意外会有危险,我记得我开始有褐色就是每天走一到2万步3.没生过孩子的不建议直接清宫,对内膜伤害太大4.医生的建议要听,自己也要有主见,多做几次b超,确定自己到底需不需要清宫,如果有残留看能不能保守治疗。就说这么多吧,个人经历只是给大家参考一下,希望下一个会是一个健康的宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 11:42 | 来自疯狂造人
我药流的,从准备药流之前,医生就说要清宫,整个过程都在要我清宫,我坚持不清,等孕囊自己掉下来,还没复查b超,又让我清宫,我没听,拿了药,回家休息,三天后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 leeli775
我的也胎停了,今天自然流产,你可以考虑一下自然流产,这样对子宫伤害小
怎么自然流产?吃药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小笨象牵着大老鼠
我也八周+胎停了,现在住院药流
我情况和你一样,今天住院,好像明天才吃药,我坚持先药流,后面再看有没有干净再清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
我两次都是自然流产
你检查了吗 是不是孕酮低啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s5401529170
你检查了吗 是不是孕酮低啊
你真聪明,真让你说对了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:07 | 来自疯狂造人
我今天开始药流希望跟楼主一样幸运不用清宫
点击查看全文