要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

终于熬到37周了!

楼主: 得得B妈咪
2239084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阳光灿烂,心情也很好!小宝棒棒的37周了,虽然孕期还是有点小波折,但跟有些姐妹比较那都是小问题而已,感谢小宝没让妈咪多操心啊
公公十月初住院,做肺部手术,住院两个月,总消费13万多前天出院回来了,需要人照顾,于是将婆婆从乡下接来照顾公公,还带了小叔3岁多的小儿子上来,家里好热闹啊!
我现在还上班,这段时间感觉很累了,后腰和耻骨都有点痛,但觉得问题不大还是想坚持上班到快生前再休产假,产假只有98天,想生完多点时间照顾宝宝。现在每天下班回来还是要买菜煮饭,老公负责接送儿子,回来也帮忙一起煮菜的,但老公从来不洗碗,从来都是我洗的,昨晚我吃饭比较快,吃完离开餐桌回房间了,婆婆洗碗,我老公还跑来房间问我:你放心让你婆婆洗碗吗?她肯定洗不干净的。我答了一句:难道我生完宝宝还让我洗碗吗?
我婆婆这人,怎么说呢?是个很老实的农村妇女,就是你不叫她做事,她就什么都可以不管不理的人,但你叫了教她了她还是会做,只是做得好不好就另一回事了。以前有时来我家住几天,我从来不用她帮忙干家务的,可是现在我是真累,也想着我到时坐月子她肯定要帮忙做家务的啊!老公这人,很孝顺,也知道他妈做事不靠谱,可是我有时候觉得有些人就是打着自己什么都不会,什么都做不好就什么都不做,让那些看不过眼的人就主动将所有活揽来做,我婆婆就有点像是这种人了而我和老公都属于是那种看不过眼的人
准备让我妈妈来照顾我月子,希望到时三个老人在我家可以和睦相处吧,出了月子想回娘家一段时间,暂时就这样计划。
37周了,我的待产包还未完全准备好呢,希望小宝不要像哥哥37+4天就急着出来,要在妈咪肚里待到39周以后才出来哦
准备这周开始喝茉莉花苞茶,希望小宝也像哥哥一样,只让妈咪痛三个小时就顺利出生️ 。哥哥这段时间有点小烦恼,因为我让他帮忙想小宝的名字,他想了几个我都否决了让他重新再想他说好烦喔。哥哥还答应等小宝出来,他帮忙换纸尿裤,但只换尿了的,拉了屎的不换
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 15:47 | 来自疯狂造人
现在产检有156天了
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小宝宝出生
亲爱的,咱俩孕周一样呢,我们家人比较着急,在催促下生产的东西已经全部收拾好了,你也该收拾收拾了呢我觉得,看咱俩谁先卸货哈
咱俩预产期差不多呢!生了记得报个喜啊我一胎时34周前就准备好了,二胎有点太淡定了今晚回去检查下看还有什么遗漏的,要赶紧准备了
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
艾玛,肯定比我家Elvina 好看!必须的
四维感觉宝宝像爸,我老公长得一般,还不白,担心小宝皮肤随他爸呢
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496100335159
孕34周了,日子也快到了,喝茉莉花茶真有效果吗?如果有我也来喝
我觉得真有效!不过也看到有些姐妹说喝了对她没效喝了也没事,万一对你有效呢是吧
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
现在产检有156天了
各地方不同,还有单位福利不同,只能羡慕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
四维感觉宝宝像爸,我老公长得一般,还不白,担心小宝皮肤随他爸呢
闺女小时候都像爸,长大了会被妈妈拉回来一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
传你好孕!
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 17:38 | 来自疯狂造人
说到我心坎去了。我婆婆也是,老实的山里人。不叫她做,啥也不做。但要是说了,她也会做。做得好不好,另外一回事。一模一样。
茉莉花茶跟茉莉花苞茶一样吗?35周是不是可以开始吃了啊?
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
说到我心坎去了。我婆婆也是,老实的山里人。不叫她做,啥也不做。但要是说了,她也会做。做得好不好,另外一回事。一模一样。
是吧是吧,人家那么老实,我们也不好说什么是吧?
是茶莉花苞茶,没开的。有什么区别我就不知啦
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
说是35~36周可以喝了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈很快要和宝贝见面了!!接孕期一切顺利如愿!
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜宝妈很快要和宝贝见面了!!接孕期一切顺利如愿!
谢谢谢谢,传你顺利孕期啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
楼楼是上海的嘛?是上海的话国家规定128天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,俩宝贝,相信我们的宝贝都能够孕期一切顺利,足月顺产,健健康康的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈马上可以和小宝见面了。接宝妈所有检查都顺顺利利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 20:57 | 来自疯狂造人
真羡慕 好想赶快足月 接好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:17 | 来自疯狂造人
茉莉花茶有什么作用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:09 | 来自疯狂造人
哈哈,好热闹的家庭,希望楼主也把这幸运传给我吧,希望我的宝宝也能健健康康的!!
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
恭喜宝妈,俩宝贝,相信我们的宝贝都能够孕期一切顺利,足月顺产,健健康康的出生!
谢谢啊!也祝你孕期顺利,宝宝健康出生!
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496399725159
恭喜宝妈马上可以和小宝见面了。接宝妈所有检查都顺顺利利通过。
传你传你!一定要顺利
点击查看全文