要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

数值低!出血!复查真的是宫外

楼主: hideben
1175939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天,断断续续出血,查出宫外,在右卵巢,怎么办?要手术吗?可不可以不手术?有经历过的姐妹给给意见吧
点击查看全文
hideben (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506345332311
发现的早,看看能不能保守治疗。
这就是早期医生不轻易给病人用药保胎的主要原因。
我的都有胎心胎芽了,只能腹腔镜手术了,还好当时没吃药保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
亲抱抱,我目前35天,排卵后一直褐色不断,开始以为月经下不来,垫了四天护垫发现不对劲才测了早孕发现怀孕了,末次是10.25,第30天抽血180.隔天抽血454,孕酮两次都是大单位14.多,医生也怀疑宫外,开了地屈孕酮片,吃的第二天褐色就慢慢没有,我目前没任何症状,和你之前的症状像么
有点像,不过你的数值比我高,别吓自己了,没有那么多宫外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
坚持保守治疗!
怎样算是保守治疗?我是做腹腔镜剥掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
我现在保守治疗也很煎熬,不停检查,血值不稳定。亲做完手术跟医生交流的时候可以问问以后要孩子用不用做输卵管造影,我问了好多,答案不一呀
问了,我是在卵巢旁着的床,医生也说不好是不是输卵管的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
你们几周能发现的?前期有什么症状没有,我好担心啊……
别纠结啦,你这个天数可以去b超看看了,相信自己有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 hideben
有点像,不过你的数值比我高,别吓自己了,没有那么多宫外的
去年引产一个,上个月生化,好不容易怀个,希望健健康康的,医生不给B超说天数太短,要等十几天,度日如年,我就怕宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:13 | 来自疯狂造人
怎么发现这么晚呀!应该要手术了。听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
怎么发现这么晚呀!应该要手术了。听医生的
之前复查了hcg和孕酮,hcg翻倍正常,孕酮也上涨了很多,医生都说应该不是宫外,让过几天再b超,然后几天就超出了宫外,都长胎心胎芽了,然后就马上住院手术了,哎下次一定留个心眼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 趁未老
抓紧时间保守治疗!
已经做了手术了,养好身体再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:09 | 来自疯狂造人
输卵管破裂的话就要手术了,没破裂可以保守治疗,尽早决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 hideben
之前复查了hcg和孕酮,hcg翻倍正常,孕酮也上涨了很多,医生都说应该不是宫外,让过几天再b超,然后几天就超出了宫外,都长胎心胎芽了,然后就马上住院手术了,哎下次一定留个心眼了
嗯,我是出血然后查的早,也算晚了发现宫外42天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 hideben
我的都见胎心了,医生说要马上住院手术,要做腹腔镜,哎想死的心都有了
那你HCG多少了 多少天看到的 要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 20:26 | 来自疯狂造人
我刚做了腹腔镜,今天刚出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
输卵管破裂的话就要手术了,没破裂可以保守治疗,尽早决定
做了手术,已经出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 肖霞的彩虹
我刚做了腹腔镜,今天刚出院
我也是,好好养身体先吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 hideben
做了手术,已经出院了
抱抱!我做了两次宫外孕手术,养好了继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:05 | 来自疯狂造人
我当时不知道怀孕了……吃了十几个螃蟹……肚子剧痛,去厕所掉出来一块东西……自己出去了……然后一直流血我还以为大姨妈,去医院检查,发现hcg还没降到正常,住院打了一个礼拜针,还好自己流出去了……保守治疗了,没切啥部位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
啊啊啊…早期有什么症状啊?好担心啊……楼主能说下吗?
一样加强,我上次宫外,翻倍很好早孕试纸强阳。41天就破了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
一样加强,我上次宫外,翻倍很好早孕试纸强阳。41天就破了。
我不是宫外,hcg不翻倍一直停留280,前天出血,昨天医生直接人流…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479633056269
我也刚做了没一个月,切除输卵管了
为什么你这么快又怀了???
点击查看全文