要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

数值低!出血!复查真的是宫外

1174139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天,断断续续出血,查出宫外,在右卵巢,怎么办?要手术吗?可不可以不手术?有经历过的姐妹给给意见吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,比你发现的早。hcg低,包块小的话可以保守治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
抓紧时间保守治疗!
点击查看全文
hideben (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
我的都见胎心了,医生说要马上住院手术,要做腹腔镜,哎想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 hideben
我的都见胎心了,医生说要马上住院手术,要做腹腔镜,哎想死的心都有了
那太可惜了,我是胚胎不好,hcg不翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 hideben
我现在保守治疗也很煎熬,不停检查,血值不稳定。亲做完手术跟医生交流的时候可以问问以后要孩子用不用做输卵管造影,我问了好多,答案不一呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:52 | 来自疯狂造人
啊啊啊…早期有什么症状啊?好担心啊……楼主能说下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
你们几周能发现的?前期有什么症状没有,我好担心啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
你们几周能发现的?前期有什么症状没有,我好担心啊……
我确诊的时候40天左右,30天左右就开始出褐色血,后来右侧明显疼痛,彩超宫内宫外都看不出来,就做阴超,看到右侧有包块,又做了个子宫穿刺,确定宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
我确诊的时候40天左右,30天左右就开始出褐色血,后来右侧明显疼痛,彩超宫内宫外都看不出来,就做阴超,看到右侧有包块,又做了个子宫穿刺,确定宫外
感谢回答,我今天第二次下午去拿翻倍报告,之前试纸一直加深慢,确认怀孕但是还是很担心,看到你们写的这些心里更紧张……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:48 | 来自疯狂造人
发现的早,看看能不能保守治疗。
这就是早期医生不轻易给病人用药保胎的主要原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
hcg差不多两万,有胎心胎芽,医生说长势很好,就是长在了不该长的地方,现在在等医生安排手术,肚子开始疼了好怕大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
只出血,没有痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 21:30 | 来自疯狂造人
我也刚做了没一个月,切除输卵管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 02:13 | 来自疯狂造人
亲抱抱,我目前35天,排卵后一直褐色不断,开始以为月经下不来,垫了四天护垫发现不对劲才测了早孕发现怀孕了,末次是10.25,第30天抽血180.隔天抽血454,孕酮两次都是大单位14.多,医生也怀疑宫外,开了地屈孕酮片,吃的第二天褐色就慢慢没有,我目前没任何症状,和你之前的症状像么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
啊啊啊…早期有什么症状啊?好担心啊……楼主能说下吗?
褐色血,量不多,时有时无,肚子没感觉痛,40天试纸强阳,42天阴超宫内宫外都没见孕囊,hcg几百,孕酮个位数,然后54天查出宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 06:30 | 来自疯狂造人
回复 欢波
只出血,没有痛吗?
估计是长在卵巢旁,空间大,没感觉痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 hideben
褐色血,量不多,时有时无,肚子没感觉痛,40天试纸强阳,42天阴超宫内宫外都没见孕囊,hcg几百,孕酮个位数,然后54天查出宫外
意思宫外孕试纸一样加强?孕酮你一直在个位数吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:34 | 来自疯狂造人
坚持保守治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1479633056269
我也刚做了没一个月,切除输卵管了
我没切 因为是在卵巢旁 没在输卵管,所以医生说可以不切,剥下来就可以了
点击查看全文