要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好烦。宝宝现在你来打乱我们的一切。

楼主: 覃小韦
492326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前备孕好久就是不怀孕。现在大宝刚刚一周岁多点。二宝就接着来了。就那么一次没有避孕就怀孕了。难道真的是听意吗?二宝你的到来真不是时候。。感觉他们都不同意要你。因为姐姐还太小还要好多精力去带她。妈妈有点想留你。但是妈妈怕带你过来你们两。因为姐姐太依赖妈妈了。爸爸工作忙跟本没太多时间理我们。奶奶也不太同意要。因为她腰不好。也帮不了多少。而解一大家庭没有分家。他还要做农活。我该怎么办呢?宝宝真的很对不起。如果把你打了。那以后我都不会要小孩了。我为你祈祷。心好痛
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活
还没打吧,千万别!我都后悔!现在要二胎一直要不到!都几年了!感觉是在惩罚我!会把自己身体弄坏的!等后面想要的时候就是要不到!所以这孩子来了就是和你有缘,所以建议别打掉~
我会好好考虑。检查看怎么样再决定吧!二宝来得太突然了。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
如果有二胎的打算就生下来,就现在辛苦几年。要是我不想要,然后就那么一次没注意避孕,我会选择第二天去买颗紧急避孕药吃,虽然药不好伤身体,但考虑流产会更伤身体,我还是会毫不犹豫的买药吃
现在已经后悔及了。说怎么也不能改变了。只能去检查再做打算了
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小三宝
我是三宝,自己还带两个,如果老公不要,那不要勉强,不然以后他不会帮你,等大的大了也不要要了,她们都是不负责任的,个个想轻松,等你把 大的带大了,小的还是得你自己带
我也是这样感觉。老大老公都没有带几次过。二宝本来就不打算要。我在坚持。那以后我会更加累。而解老大对于我太依赖一个人不跟。我怕怀孕后体力吃不消。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t
计划永远赶不上变化的,

孩纸都是缘分,我也希望楼主能留下来,

自己和老公多辛苦一点吧。
老公本来都不打算要二胎。生了也只有我一人带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 20:49 | 来自疯狂造人
不是宝宝自己要来,明明是你们夫妻两不负责任,好好考虑吧,不建议打胎,对身体不好
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
不是宝宝自己要来,明明是你们夫妻两不负责任,好好考虑吧,不建议打胎,对身体不好
额。我知道我们欠考虑了。我会好好打算的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:23
如果是我,只要累不死我就留下来,两个基本一起养,以后大了你就彻底解放啦。
你以后肯定还会要二胎的,我敢保证,你老公以后也会想要的。不过最终还是要你自己做主。
点击查看全文