要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好烦。宝宝现在你来打乱我们的一切。

487326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前备孕好久就是不怀孕。现在大宝刚刚一周岁多点。二宝就接着来了。就那么一次没有避孕就怀孕了。难道真的是听意吗?二宝你的到来真不是时候。。感觉他们都不同意要你。因为姐姐还太小还要好多精力去带她。妈妈有点想留你。但是妈妈怕带你过来你们两。因为姐姐太依赖妈妈了。爸爸工作忙跟本没太多时间理我们。奶奶也不太同意要。因为她腰不好。也帮不了多少。而解一大家庭没有分家。他还要做农活。我该怎么办呢?宝宝真的很对不起。如果把你打了。那以后我都不会要小孩了。我为你祈祷。心好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:43 | 来自疯狂造人
我也是一样、被意外的宝打乱,但是还是要了,怕自己后悔
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小三宝
我也是一样、被意外的宝打乱,但是还是要了,怕自己后悔
我是没人支持我要。个个都说把大宝带大在说。而解我老公都没打算要第二个。更加不同意要。我一个人带也太累。大宝又太依赖我。也正是要我们疼爱的时候。好难选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
你老公不同意要干嘛不措施,真是讨厌不负责任的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,不过我是大宝四个月时意外怀了,但我顺了天意生了下来,现在觉得最对不起就是大宝,我把爱分滩了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 22:31 | 来自疯狂造人
如果有打算以后2胎的话就留下!只不过现在辛苦些
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你老公不同意要干嘛不措施,真是讨厌不负责任的男人
我也恨。我只能考虑考虑。如果我一直坚持要。他应该也那我没办法。到时检查后在说吧
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 雨音1
我也跟你一样,不过我是大宝四个月时意外怀了,但我顺了天意生了下来,现在觉得最对不起就是大宝,我把爱分滩了。
就是。大宝又很依赖我。我真不知道怎么办了。大宝一个人都不跟就跟我一个人。很调皮很难带。我怕我怀孕后吃不消。今天我抱她久我都感觉头晕脚也发软
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果有打算以后2胎的话就留下!只不过现在辛苦些
老公一直都不打算要二胎。刚刚谈也说了。生大宝也说不在要第二个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 11:23 | 来自疯狂造人
我也是大宝周岁时候怀上了二宝,我舍不得留下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:49
计划永远赶不上变化的,
孩纸都是缘分,我也希望楼主能留下来,
自己和老公多辛苦一点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 覃小韦
我是没人支持我要。个个都说把大宝带大在说。而解我老公都没打算要第二个。更加不同意要。我一个人带也太累。大宝又太依赖我。也正是要我们疼爱的时候。好难选择。
我是三宝,自己还带两个,如果老公不要,那不要勉强,不然以后他不会帮你,等大的大了也不要要了,她们都是不负责任的,个个想轻松,等你把 大的带大了,小的还是得你自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 14:50 | 来自疯狂造人
如果有二胎的打算就生下来,就现在辛苦几年。要是我不想要,然后就那么一次没注意避孕,我会选择第二天去买颗紧急避孕药吃,虽然药不好伤身体,但考虑流产会更伤身体,我还是会毫不犹豫的买药吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:06 | 来自疯狂造人
还没打吧,千万别!我都后悔!现在要二胎一直要不到!都几年了!感觉是在惩罚我!会把自己身体弄坏的!等后面想要的时候就是要不到!所以这孩子来了就是和你有缘,所以建议别打掉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 17:13 | 来自疯狂造人
希望楼主考虑好再做决定。我大宝现在六岁了,也是一周岁时意外怀孕,毫不犹豫地打了。备孕了两年多才好不容易怀上的二宝,现在想想当初的草率都抓心挠肺地后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:24 | 来自疯狂造人
最烦这种了,第一个死活要不上,结果好不容易有了第一个,后面不想要了,他接二连三地来了……气人( ̄▽ ̄)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:32 | 来自疯狂造人
顺其自然,来了就要吧,我当初就是考虑太多做了至今后悔的决定,现在七年过去了,我还在努力着。
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
顺其自然,来了就要吧,我当初就是考虑太多做了至今后悔的决定,现在七年过去了,我还在努力着。
我会好好考虑。检查看怎么样再决定吧!
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
最烦这种了,第一个死活要不上,结果好不容易有了第一个,后面不想要了,他接二连三地来了……气人( ̄▽ ̄)
就是咯。第一个要了一年多才有的。而解好几年都不工作了。二宝对于我们也是有点压力。现在大宝开销那么大。要二宝那么我又好几年不得上班。唉
点击查看全文
覃小韦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
希望楼主考虑好再做决定。我大宝现在六岁了,也是一周岁时意外怀孕,毫不犹豫地打了。备孕了两年多才好不容易怀上的二宝,现在想想当初的草率都抓心挠肺地后悔。
我会好好考虑。检查看怎么样再决定吧!大宝现在太依赖我。我怕我怀孕体力吃不消。还有好几年不上班。都是老公一人上班。压力大啊
点击查看全文