要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经10.3,10.29排卵,昨天11.28晚突然见血

楼主: 写给夏天
342527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.3,10.29排卵,昨晚突然肚子痛,但是两三分钟就过去了,吃完饭后要去洗澡突然见流血,像来姨妈一样,马上去医院,照了B超,还没有胎心,医生说两种可能,一种先兆流产,一种稽留流产。问是否要保胎,我选择保胎,医生就开了黄体酮针,保胎丸还有维e。今天抽血结果是HCG值77757,孕酮26.19,医生再开了两针黄体酮针,三天后去复查,如果血值没有翻倍,再没有胎心就证明这个胎不行,姐妹们,有没有遇到跟我类似的情况,我好害怕这好不容易来的宝宝有什么闪失。。除了祈祷只能祈祷宝宝争气!
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1510061451725
亲,不好意思我看错了,亲祝你三天后能看到胎心胎芽。
没关系的喔,现在站着小腹有坠痛感,只能一直躺着先了。希望顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
没关系的喔,现在站着小腹有坠痛感,只能一直躺着先了。希望顺利。
我也是一走路小腹坠胀,这几天都在卧床。等下个星期去做b超。祝我们都顺顺利利
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
我也是一走路小腹坠胀,这几天都在卧床。等下个星期去做b超。祝我们都顺顺利利
我明天还得老远跑医院再打一针,说卧床我基本好像也没闲着。。还是走来走去,希望我们都顺顺利利。
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 ai醉忆前尘
你排卵晚,没胎心正常,过几天就有了
好的,谢谢亲,望顺利。
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
过些时再去做个B超,有胎心的话少量出血不用过于担心。
好哒,谢谢亲。祈祷有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
我明天还得老远跑医院再打一针,说卧床我基本好像也没闲着。。还是走来走去,希望我们都顺顺利利。
等亲的好消息。
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:53 | 来自疯狂造人
祝我们都顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
好哒,谢谢亲。祈祷有胎心
会的,加油
点击查看全文