要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

顺其自然喽 32周+4产检 宝宝头位变臀位 34周+4 臀位又变头位了

楼主: wx:497929825
2557049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去产检,血压 尿检 等都正常,也做了b超,胎宝宝太好动了,上次28周产检时候还是头位,今天32周+4变臀位,怪不得最近吃完晚饭胃感觉有东西顶,那是宝宝的头啊!
医生给了我个胎位纠正图片,让我早晚胎动厉害时候做2-5分钟,下次也就是2周后产检头还没下来,就要做好剖腹产准备喽!
我在台湾这边生产医生给我说到时候要看日子,这边剖腹产都是要问神明,选个好日子去剖腹产,然后给我说宝宝其他都非常好,除过头上去啦。
这2周我试试调整,调不过来也不强求,因为我有几个朋友说他们具备顺产条件 ,但是选择刨腹产,说刨腹产生的时候不受罪,很快,生后伤口好好护理,也能忍受! 我觉得就顺其自然,能顺就顺,不能顺就刨腹产,也没啥!毕竟台湾的医学很发达,医生也贴心,台湾亲戚家儿媳妇刨腹产现在伤口很模糊,基本不明显,给我说生孩子也不可怕,还要生二胎!
我会努力调整胎位,调皮的宝宝,头位来不来,那就等37周满了 看个黄道吉日给你刨出来! 哈哈,看下次结果喽!

,12-13更新帖子,今天距离上次产检2周,胎宝宝好调皮 ,妈妈都做好剖腹产准备,你又头位了,反正顺其自然,咋样都行,到时候符合顺生妈妈就顺生,今天2400g
医生说不大不小,符合孕周,让我继续保持,2周前上次你2100g!2周涨了300g噢,不过妈妈这2周体重没变,嘻嘻,还挺满意,不想胖的一发不可收拾!安心等你的到来
点击查看全文
wx:497929825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪
你好,去台湾生孩子会麻烦嘛?
台湾医疗比大陆发达,有个朋友试管在大陆4次都失败,在台湾前几个月来成功了,台湾可以接卵子,和精子,大陆貌似只可以借精子,我也是听他讲的,他老婆35岁时间耗不起啦,一直输卵管堵塞和卵巢早衰,自己卵子不容易受孕,这次来台湾才借卵成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
我老公是台湾人,我已经有依亲居留卡,可以长期进出台湾,主要这冬天暖和,适合养胎,现在还是短袖短裤,生的时候气候就是秋天一样 我在大陆怕冷,恰好这里医疗发达,医生态度好,门诊看诊和做b超以及接生是一个人,比较方便,产检时候给对着b超屏幕讲解半天,听着也专业。
好吧,我还以为你特意去台湾生孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
那还不错 加油!祝亲爱的顺利生产,不受罪大家都不容易
谢谢,谢谢家宝宝太淡定了,到预产期还不发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
我32周检查是头位,总是感觉他的小脚丫在我胃下面蹬来蹬去~希望好好保持到生,能够顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:18 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 那年!
我们孕期一致,我也打算刨的,还想挑个好日子呢,正好看你们挑的日子,我们也考虑一下,有消息麻烦告诉一声哦,先谢谢了
今天产检又头位了,不能剖了,除非孩子体重很大才剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
今天产检又头位了,不能剖了,除非孩子体重很大才剖
恭喜你哦,能自己生肯定是最好的,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:34 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿糖耐复查四维排畸心脏彩超全部顺利通过
愿自己各项检查也顺利通过
保佑腹中胎儿健康成长足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
亲爱的 想问问你小排畸 双顶径减去股骨长有没有大于2啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 熹宝2018
亲爱的 想问问你小排畸 双顶径减去股骨长有没有大于2啊
接近2 哈哈
点击查看全文