要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

糟心透了,何去何从

623125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
宫腔还有一个大血块,不能做羊穿,只能等无创了,现在最舍不得的是我女儿,狠不下心
这样啊,无创可以验胸腔高吗?不是说只能验18,21,13号染色体比较准,其他的准确度不高,有没咨询过省级医院,可不可以做养穿,我当时去做羊穿时,那个有资格做养穿医院的医生表示过无创准确率只有5,60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
这样啊,无创可以验胸腔高吗?不是说只能验18,21,13号染色体比较准,其他的准确度不高,有没咨询过省级医院,可不可以做养穿,我当时去做羊穿时,那个有资格做养穿医院的医生表示过无创准确率只有5,60
本想做羊穿的,后来上海红房子专家说有这么大的血块没法做,让等无创结果,22周在约个专家做4围!如果可以做羊穿还是希望做一个,毕竟无创准确率不是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
本想做羊穿的,后来上海红房子专家说有这么大的血块没法做,让等无创结果,22周在约个专家做4围!如果可以做羊穿还是希望做一个,毕竟无创准确率不是很高
嗯嗯,到时看吧,养穿24条染色体都会检查,而且也能跟母血进行基因对比,也就是基因芯片,我都有做!这样避免一些不必要的麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
嗯嗯,到时看吧,养穿24条染色体都会检查,而且也能跟母血进行基因对比,也就是基因芯片,我都有做!这样避免一些不必要的麻烦
你是为什么做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 18:45 | 来自疯狂造人
你老公凭什么要求你妈怎么样啊,真奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
你是为什么做羊穿
我21三体高危,1:168做唐筛检查出来的,医生直接让我去做养穿,拿到结果后就立马网上查资料,无创跟养穿的!当时去了上级医院的优生优育科(具体名字我一时记不起了)问了无创跟养穿,那时决定还没确定,医生说无创的准确率不高,后面就做养穿了!
点击查看全文