要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于爸爸一次性买断养老保险的问题

楼主: 浅紫魅影
640632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浅紫魅影 (楼主)
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 19:10 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:06 | 来自疯狂造人
买啊,既然都没有经济压力还不买,钱拿来干嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 20:33 | 来自疯狂造人
,你们的都好贵呀,我公公婆婆13年买断的,共花了六万。有点后悔没了解了解给我父母也买,父母农村的,不知道有没有得买。我妹公公以前是老师,后来有机会花两三万买断,他们没买,现在后悔的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 01:39 | 来自疯狂造人
回复 浅紫魅影
我去的当地社保局问的,不过我是挂靠在企业里补买,现在初步咨询了下只能从企业开业时开始买,刚好我在的企业开业了十年了,我就补买十年,然后后面的挂在企业里慢慢交。具体要多少钱社保局说要交了工资表才能知道,大概就是八万左右十年。
价格挺合适的,我妈在单位交的晚点,退了休还要再交个七八年的,估计也差不多这个数
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 04:03 | 来自疯狂造人
我爸妈就买断 十多万一个 一个月领1700多划算
点击查看全文
浅紫魅影 (楼主)
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 07:31 | 来自疯狂造人
浅紫魅影 (楼主)
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 07:32 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 07:50 | 来自疯狂造人
买啊,现在我父母没机会了,我也悔恨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 08:22 | 来自疯狂造人
老公前两年跟大姑子给婆婆合买了一份(貌似五万多),这次来照顾我,就揣着领到的钱(貌似有三万多)说要给我们花完,当然我们没有要!老人家每个月领点钱挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 09:40
我婆婆前几年买了,62了。花了10万,现在一月领1200左右。她自己高兴,我们补贴也少了。她会觉得花钱不用伸手了,我以前不理解,现在理解了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 11:39 | 来自疯狂造人
我11年花了近六万给我妈买的,买完就可以领了,当时领一千一百多。现在一个月有一千八百多。早回本了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:58 | 来自疯狂造人
我妈前两年买断也是8万,已经在领了,我爸今年56,想着要买断,说要十万,考虑了一下说不太划算,没打算买了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:28
既然没有经济压力就买吧,身体好好地,再活个15年不成问题吧,一年领一万,十五年也十五万了,就当以后帮你弟弟减少点负担得了。。
点击查看全文