要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕初期出血,褐色分泌物,但是数值正常

楼主: w1484791019129
699548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得怎么回事,医生说量不大先不管它了还是担心

点击查看全文
w1484791019129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 卖真心的南阿七
我朋友怀孕一个多月褐色流了十几二十天,现在都8个月了,不要太紧张,心情也很重要,毕竟这种东西也是缘分,如果真的留不住着急也没用的
我也五天了,去医院看,医生竟然说指标都好的就不管他,想查查原因,医生也不给查,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:07 | 来自疯狂造人
楼主有没有做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 95小小敏
楼主有没有做B超
没有,医生说数值正常,不可能是宫外,宫内现在这个样子只能看个孕囊,没什么意义,下周等胎心出来再去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484791019129
没有,医生说数值正常,不可能是宫外,宫内现在这个样子只能看个孕囊,没什么意义,下周等胎心出来再去做
嗯嗯,那就好,祝你下次B超宝宝胎心胎芽都帮帮哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 21:25 | 来自疯狂造人
比超了吗,数值正常,出咖啡色怕有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 95小小敏
嗯嗯,那就好,祝你下次B超宝宝胎心胎芽都帮帮哒
谢谢,我现在就想褐色分泌物别出了,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健健康康平平安安
比超了吗,数值正常,出咖啡色怕有积液
没有做b超,医生说我数值正常,不可能宫外,现在这个时间只能看到孕囊,做个b超除了浪费钱没有任何意义,下周再做,我在网上看的说积液有可能会出血,就问了医生,她说积液是不会导致出血的,排卵后积液都会吸收,说积液会导致出血的都是无知,我看的是专家,主任医师,她说没事,还说现在的年轻人不晓得怎么回事,也查不出原因,现在将近一半怀孕初期都出点血,褐色什么的,指标又好好的,然后我就走了,可是心里还是烦,因为不知道原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 08:59 | 来自疯狂造人
孕酮降了补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎我就六周了褐色分泌物八天了还有打黄体酮和吃保胎药的。现在还有……不知道怎么办……很担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
哎我就六周了褐色分泌物八天了还有打黄体酮和吃保胎药的。现在还有……不知道怎么办……很担心……
我今天也六天了,孕酮也还好,没打针,没吃保胎药,只吃达芙通,还是有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s2007201213
孕酮降了补孕酮
在吃达芙通呢!还是有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:46 | 来自疯狂造人
我今天也六天了,孕酮也还好,没打针,没吃保胎药,只吃达芙通,还是有
对啊,我孕酮也不错,有大单位29,就是流褐色分泌物……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
对啊,我孕酮也不错,有大单位29,就是流褐色分泌物……
医生有说你那怎么回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:41 | 来自疯狂造人
医生有说你那怎么回事吗?
先兆流产啊~反正出血就这么说~你b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
还没呢!医生说现在b超没意义,血值都是好的,不可能宫外孕,但是时间还短,也看不出胎心胎芽的,所以不要做,下周再做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
你都七周了啊!我还没六周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:47 | 来自疯狂造人
你都七周了啊!我还没六周
我才六周。我月经周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
我才六周。我月经周期长
噢!我末次月经10.20,11月3号到8号中间排卵的,你大概什么时候排卵的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:49 | 来自疯狂造人
噢!我末次月经10.20,11月3号到8号中间排卵的,你大概什么时候排卵的啊
我11月1号强阳不知什么时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 冰石头
孕酮有补充吗?
嗯!吃的达芙通
点击查看全文