要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕初期出血,褐色分泌物,但是数值正常

698648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得怎么回事,医生说量不大先不管它了还是担心

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:58 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮不低暂时不用担心。出血一般是母体出血不影响胎儿发育的。
点击查看全文
w1484791019129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
翻倍很好,孕酮不低暂时不用担心。出血一般是母体出血不影响胎儿发育的。
看到血就头疼,整天心神不定的,也找不到原因,不晓得咋回事,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮有补充吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 13:21 | 来自疯狂造人
不要担心,数值都很好。宝宝也会很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
不要担心,数值都很好。宝宝也会很好的
时不时的出点血,出的头疼,天天都神经兮兮的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484791019129
时不时的出点血,出的头疼,天天都神经兮兮的了
理解,没想到怀孕后担心的更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
理解,没想到怀孕后担心的更多
尤其一心想要宝宝的,就生怕有点意外
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我明天要去医院查翻倍了,今天就褐色分泌物了,紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我明天要去医院查翻倍了,今天就褐色分泌物了,紧张啊!
我都褐色五天了,愁人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 13:51 | 来自疯狂造人
尤其一心想要宝宝的,就生怕有点意外
是啊,我也是同样的心情
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:06 | 来自疯狂造人
我都褐色五天了,愁人
那你现在几周啦?去医院看了吗?是怪揪心的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
那你现在几周啦?去医院看了吗?是怪揪心的....
今天五周五天了,今天刚去检查过,抽血检查血值还可以,医生说没事,不流鲜血就不管他,哎!医生说的简单,我天天看着能不心烦嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:51 | 来自疯狂造人
今天五周五天了,今天刚去检查过,抽血检查血值还可以,医生说没事,不流鲜血就不管他,哎!医生说的简单,我天天看着能不心烦嘛
对呀!医生们见得多了,见怪不怪,而我们不行呀!说让我们放松,我们也想呀!可是担心啊不好放轻松!今天我还问我一朋友,她当时刚刚怀孕的时候,还留鲜血,需要三天两头的跑医院,不过现在孩子也都出生5个月了,叫我放轻松,说没关系,说也许是着床疼之类安慰的话!明天我也去医院,但现在悬着的心啊!你肯定能理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
对呀!医生们见得多了,见怪不怪,而我们不行呀!说让我们放松,我们也想呀!可是担心啊不好放轻松!今天我还问我一朋友,她当时刚刚怀孕的时候,还留鲜血,需要三天两头的跑医院,不过现在孩子也都出生5个月了,叫我放轻松,说没关系,说也许是着床疼之类安慰的话!明天我也去医院,但现在悬着的心啊!你肯定能理解!
当然理解,我现在悬着的一颗心都没有放心来,上厕所擦的时候还是有血,心里还是烦躁,但是比昨天好多了,起码今天抽血血值都是正常的,说明我出血现在还没影响到他,只希望能健健康康的生下来,就满足了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
当然理解,我现在悬着的一颗心都没有放心来,上厕所擦的时候还是有血,心里还是烦躁,但是比昨天好多了,起码今天抽血血值都是正常的,说明我出血现在还没影响到他,只希望能健健康康的生下来,就满足了
祝我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
祝我们的宝宝都健健康康的!
嗯嗯,健健康康的就好,我们受点罪也就受点罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:49 | 来自疯狂造人
褐色没事的 不要鲜红的就行 量不多不用担心 多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 卖真心的南阿七
褐色没事的 不要鲜红的就行 量不多不用担心 多卧床休息
平时就上厕所擦的时候有褐色,护垫上没有,昨天晚上有粉红的血,护垫上都满了,吓的今天跑去医院了,现在又跟之前一样了,检查又没什么异常,医生叫我先别管了,可是哪能不管呢!看到褐色就头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:20 | 来自疯狂造人
平时就上厕所擦的时候有褐色,护垫上没有,昨天晚上有粉红的血,护垫上都满了,吓的今天跑去医院了,现在又跟之前一样了,检查又没什么异常,医生叫我先别管了,可是哪能不管呢!看到褐色就头疼
我朋友怀孕一个多月褐色流了十几二十天,现在都8个月了,不要太紧张,心情也很重要,毕竟这种东西也是缘分,如果真的留不住着急也没用的
点击查看全文