要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

26岁卵巢早衰,生活该如何继续?

楼主: 等……爱
36849158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求医路上,荆棘丛生。本来觉得自己内心已经磨砺得足够强大,但还是抵抗不了那些带刺的数值,“卵巢早衰”四个字,就像血淋淋的魔爪,一次又一次侵蚀着我的内心,仅有的一丝希望和自信又一次沉入谷底。我抱怨过命运的不公,我想过彻底解脱,我也曾把自己关起来与整个世界隔绝。但这些,究竟还是无济于事。本该花一样的年龄,本该享受上天赋予女人的权利,可是……这一切都被无情剥夺了。我该如何与病魔抗争?我的生活该何去何从?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511865738356
我从来没有怀孕过 为什么你比我低都有卵泡 我没有呢?你是月经第几天验的 我是人工周期的第十三天验
伊能静0.01都有卵泡,amh值只是提示基础卵泡变少了,也不是一个定值……我都是月经第10天开始每天监测卵泡……跟年纪还是有一定关系的
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1511161210233
伊能静0.01都有卵泡,amh值只是提示基础卵泡变少了,也不是一个定值……我都是月经第10天开始每天监测卵泡……跟年纪还是有一定关系的
我想问下,那个amh是什么啊?为什么我去医院都没让我测,只是测了激素呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 等……爱
没有测过卵泡,吃中药加西药调了一年,本来以为会好转,可是今天测了激素,基本没什么气色,医生让我去上级医院再检查,我觉得那个意思就是基本判了“死刑”。
有卵泡就可以怀孕,别太关注数值,
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
别放弃,你还年轻,该对自己有信心,改变下生活方式,心情好了,多运动,FSH就会降的。我37了,FSH100多,也也没放弃,坚持调理,希望老天爷可怜可怜我们这些不幸的人,让我恢复月经一起加油
真的呀?你这么一说我心情好些了,我又不懂,当时医生看到检查结果,那种表情,我还以为我是他见过值最高的呢,就像得了绝症一样
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517
有卵泡就可以怀孕,别太关注数值,
嗯嗯,谢谢姐妹们的鼓励,来了这里心情平静了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 等……爱
我想问下,那个amh是什么啊?为什么我去医院都没让我测,只是测了激素呢
你百度一下就知道了,名称我也忘记了,反映卵巢基础卵泡情况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:37 | 来自疯狂造人
我也是92年amh0.33天无绝人之路心态要好不然影响自己的
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 天降大任于我也
我也是92年amh0.33天无绝人之路心态要好不然影响自己的
同病相怜的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 等……爱
同病相怜的姐妹
想开点没啥的
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 天降大任于我也
想开点没啥的
嗯嗯,也只能接受事实了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 等……爱
嗯嗯,也只能接受事实了
千万别难受,只会加快衰老的
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 天降大任于我也
千万别难受,只会加快衰老的
嗯嗯,当时知道结果时候难以接受,现在有点想通了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:23 | 来自疯狂造人
我93年的 也是卵巢早衰 年纪没老身体却先老了 太讽刺了
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s1778306695
我93年的 也是卵巢早衰 年纪没老身体却先老了 太讽刺了
就是啊,本该是最好的年龄,不知道上天为什么如此不公平
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
我也跟你一样啊该怎么办
点击查看全文
等……爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492178290101
我也跟你一样啊该怎么办
同病相怜的姐妹,没办法,既然遇到了,就只能放平心态,慢慢调理,唉,说不难过是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511161210233
不要放弃,我amh才0.06,也自然怀孕了!
亲,我能加你的微信吗?我检查也是0.06,一直在吃西药和中药,感觉没什么好转,想跟你取取金!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
27的我飘过 要不要加入早衰群
我也想加卵巢早衰的群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:25 | 来自疯狂造人
早衰不代表不可以怀孕,可以试管,吃妥运增加卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
27的我飘过 要不要加入早衰群
有卵巢早衰群吗?我也想加,27岁,fsh40多
点击查看全文