要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

在上海仁济医院谢晖亮医生那做手术的姐妹请进

2058965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月1日输卵管造影检查发现宫腔粘连输卵管一侧通而不畅一侧没显影,纠结了好久最终决定去上海找谢医生,现在预约了12月1号的手术。我是外地的,单位只批了一天假所以只能买早上最早6点的票,估计时间有点紧,找过谢医生的姐妹们麻烦说说那里的流程和注意事项,怕走弯路错过预约的时间。谢谢各位。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
预约好了还是要挂号的,早上早点去。我那天是星期五,本来人不怎么多,但我在路上耽误了,那驾驶员又把我送的仁济东院了,我当时又不认识,还直接上三楼排队挂号呢,结果好不容易等到了却被告知医院错了,急忙又下楼打的去了北院,路上已经11.20了,预约是谢说他的号11点结束。我一直打他电话一直打不通。赶到北院时挂号的不给挂了,我电话又联系不上他,去他诊室看他不在。然后就坐在外面的椅子上给他手机发短信,当时是没...
哇!谢谢你!好详细啊!感觉谢医生人真的蛮好。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
是的,我把当地输卵管造影的单子给他看了,然后他说输卵管有点小问题,我说可以帮我输卵管通一下吗?他说手术中如果粘连处理好了输卵管两侧开口可见就做一下通水。结果手术结束后我很清醒,见到谢医生我直接就问了,他说放心通过了,都是通的。
我昨天问乐仁他的助手,她说已经试管了就没必要通了。。如果可以的话,我还是想通一下的..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
我是做输卵管造影检查时发现宫腔粘连的,后来才去上海找谢医生的。你可以先和谢聊聊,谢会根据你的情况来决定是否需要做宫腔镜手术的。
好的,不过今天测排卵,第12天,内膜8MM,回声均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 方芳zz
我昨天问乐仁他的助手,她说已经试管了就没必要通了。。如果可以的话,我还是想通一下的..
你如果想自己怀的话就通一下,反正在麻醉中又没任何感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 07:31 | 来自疯狂造人
亲你粘连严重吗?你内膜怎么样啊?排卵期多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:36 | 来自疯狂造人
亲,手术后情况怎么样?我在纠结去北京复兴还是上海仁济呢,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 方芳zz
还想问一下楼楼,因为也是外地过去,是不是微信跟他预约好时间后,当天早上一大早自己过去挂号,然后就正常问诊安排手术这些?并不是说预约了就会留号的吧还是要挂号的对吗?谢谢你哦!另外挂号困难吗?
你一开始怎么联系上谢医生的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1505715471767
我是在好医生网上和谢医生预约的,不过好贵哦。你可以微信和他预约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
亲你粘连严重吗?你内膜怎么样啊?排卵期多少呀
我手术后谢医生说我是重度粘连。我内膜一直还不错,我检测了几个周期,正常是9和10这样。排卵日一般是10。不知道为什么还是重度粘连了想不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513475648241
亲,手术后情况怎么样?我在纠结去北京复兴还是上海仁济呢,谢谢!
我手术后已经来过一次月经了,上次是11月22来的,这次是12月22号来的,月经量特别多,还有一阵一阵涌的感觉。好多年没这么多过了。不过今天白带还有点咖啡色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:13 | 来自疯狂造人
你可以微信和他联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
你可以微信和他联系
我没有他的微信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
对了 你可以叫谢医生帮你输卵管通水的
我也预约了1月3号谢大夫的宫腔镜,我是备二胎,三次生化,不知道怎么办了。谢大夫建议做次宫腔镜。姐妹们有去的吗?结个伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
我也预约了1月3号谢大夫的宫腔镜,我是备二胎,三次生化,不知道怎么办了。谢大夫建议做次宫腔镜。姐妹们有去的吗?结个伴
我已经做完宫腔镜咯 谢医生很Nice的
祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:31 | 来自疯狂造人
我没有他的微信
你看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
祝你一切顺利
你什么时候做的?是什么情况做宫腔镜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:33
楼主,请问你术后有特别的吃什么或者热敷防复粘嘛?还有我12月29日刚找谢手术完,现在手术完后第11天,开始有些褐色了,你有这个情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
我做过一次宫腔镜子宫息肉手术一年了,现在月经量少了三分之一左右,内膜排卵期最厚也就0.7,请问姐妹们,粘连可能性大吗?除了宫腔镜,还可以提前做个什么检查可以知晓呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
祝你一切顺利
你做完宫腔镜多久来的例假啊?我提前4天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
你做完宫腔镜多久来的例假啊?我提前4天
我宫完就吃了14天达英,停药2天后来例假
应该算提前了,本来达英停药后应该5天来例假的
点击查看全文