要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

明天去B超能看到孕囊了么?

楼主: w1495239422786
410327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想提前去B超查看是不是宫内好放心。也不知道能不能看得到了。末次10.18,有姐妹和我同一天的吗有B超了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
我姐妹第一个孩子是自然怀孕顺产出生,第二胎就宫外孕三次。人家当初不也没宫外孕史,没流产史吗?还有人第一胎就宫外孕的。早点查出宫内好放心啊。
腹部做过手术  有过什么腹部炎症输卵管炎症  输卵管堵塞  做过人流都会有机率出现宫外孕的   她后面三次宫外孕  那是因为已经出现一次宫外孕  后面本来出现宫外孕的概率会很高   怀孕之前要去确保输卵管通畅的   平时身体没毛病   现在又没出血腹痛怕啥 我手术室上班   见到宫外孕手术的多着呢  你应该相信自己的身体   我之前查出怀孕抽血后  我都想抽血复查看翻倍什么  我同事妇科医生都说我身体那么好不用看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 08:53 | 来自疯狂造人
那你去B超了没?
昨天做了  宫内   十天后看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:55 | 来自疯狂造人
我是去做腹部B超不知道能不能看到孕囊
我五周就看到孕囊软黄囊了呢 你也会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:17 | 来自疯狂造人
我和你差不多,17号末次,7号排卵,今天去B超,宫内,打算过两周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
说不定还能意外查到胎心胎芽哦 六周了呢
你五周时孕囊多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1505703278204
你五周时孕囊多大
10*7*11Mm 你查好了吗
点击查看全文
w1495239422786 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
10*7*11Mm 你查好了吗
等会下午去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:55 | 来自疯狂造人
末次10.22,5排,今天孕39天,去查了腹部b超,有孕囊,还没有胎心胎芽。
点击查看全文