要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

明天去B超能看到孕囊了么?

406127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想提前去B超查看是不是宫内好放心。也不知道能不能看得到了。末次10.18,有姐妹和我同一天的吗有B超了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 抽血了 然后医生让我50多天再去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:29 | 来自疯狂造人
我和你同一天,医生让我12月2号再去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 21:40 | 来自疯狂造人
我末次月经20号 6号排卵 今天看是宫内 十天后看胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:55 | 来自疯狂造人
我是六周做的第一次彩超,查的宫内好孕,51天做的第二次彩超,双胎胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495009849587
你是几号排卵几号测出双杠的
点击查看全文
w1495239422786 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511330775592
我跟你差不多 抽血了 然后医生让我50多天再去做b超
主要是我身边姐妹有发生过宫外孕三次,我挺担心的所以想提前去B超检查好放心些。我不知道我哪天排卵末次10.18,11.17测杂牌颜色已经很深了,大卫11.21测也差不多强阳了,今天白天也测了一个沾尿液瞬间秒强阳。没有孕吐,有点点尿频,有点腰酸除此之外没有其他症状了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495009849587
主要是我身边姐妹有发生过宫外孕三次,我挺担心的,所以想提前去B超检查好放心些。我不知道我哪天排卵末次10.18,11.17测杂牌颜色已经很深了,大卫11.21测也差不多强阳了,今天白天也测了一个沾尿液瞬间秒强阳。没有孕吐,有点点尿频,有点腰酸除此之外没有其他症状了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也明天b超。(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我末次月经20号   6号排卵   今天看是宫内   十天后看胎心胎芽
主要是我身边姐妹有发生过宫外孕三次,我挺担心的所以想提前去B超检查好放心些。我不知道我哪天排卵末次10.18,11.17测杂牌颜色已经很深了,大卫11.21测也差不多强阳了,今天白天也测了一个沾尿液瞬间秒强阳。没有孕吐,有点点尿频,有点腰酸除此之外没有其他症状了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 邓邓家的小可爱
我是六周做的第一次彩超,查的宫内好孕,51天做的第二次彩超,双胎胎心胎芽都有了
希望明天能查到宫内吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:10 | 来自疯狂造人
我末次月经20号   6号排卵   今天看是宫内   十天后看胎心胎芽
你是不是月经周期短啊,这么早就看得到宫内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:24 | 来自疯狂造人
可以查到了 我上周就查到宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:25 | 来自疯狂造人
说不定还能意外查到胎心胎芽哦 六周了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
你是不是月经周期短啊,这么早就看得到宫内了。
正常月经准的话五周都能看到了   我看书上也是这么写的   我周期31天    可能着床早吧   我排卵第七天就测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
主要是我身边姐妹有发生过宫外孕三次,我挺担心的所以想提前去B超检查好放心些。我不知道我哪天排卵末次10.18,11.17测杂牌颜色已经很深了,大卫11.21测也差不多强阳了,今天白天也测了一个沾尿液瞬间秒强阳。没有孕吐,有点点尿频,有点腰酸除此之外没有其他症状了。。。
我跟你一样我也不放心才去看看   我同事都让我等五十天直接做胎心胎芽   说只要之前没有过宫外孕手术史   炎症史   肚子不痛不出血就没事   哪有那么多宫外孕   但是我耗不住性子   自己就在医院上班   所以就直接让同事帮忙做了看了下   没开单子   确定了下是宫内   我是末次20号   11月25大卫强阳   我觉得你如果等不及也可以去看了   但是等得及就等个十天好了   我老公也是医生   所以我们两个都知道去早了那么小也看不出啥   他说两个月再去看好了   急啥    但是我等不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样我也不放心才去看看   我同事都让我等五十天直接做胎心胎芽   说只要之前没有过宫外孕手术史   炎症史   肚子不痛不出血就没事   哪有那么多宫外孕   但是我耗不住性子   自己就在医院上班   所以就直接让同事帮忙做了看了下   没开单子   确定了下是宫内   我是末次20号   11月25大卫强阳   我觉得你如果等不及也可以去看了   但是等得及就等个十天好了   我老公也...
我姐妹第一个孩子是自然怀孕顺产出生,第二胎就宫外孕三次。人家当初不也没宫外孕史,没流产史吗?还有人第一胎就宫外孕的。早点查出宫内好放心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样我也不放心才去看看   我同事都让我等五十天直接做胎心胎芽   说只要之前没有过宫外孕手术史   炎症史   肚子不痛不出血就没事   哪有那么多宫外孕   但是我耗不住性子   自己就在医院上班   所以就直接让同事帮忙做了看了下   没开单子   确定了下是宫内   我是末次20号   11月25大卫强阳   我觉得你如果等不及也可以去看了   但是等得及就等个十天好了   我老公也...
那你去B超了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
说不定还能意外查到胎心胎芽哦 六周了呢
我是去做腹部B超不知道能不能看到孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:36 | 来自疯狂造人
末次月经10.18跟楼主同一天,我约了1号去做b超
点击查看全文