要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢差已孕17周,转辅酶Q10+DHEA,香港购入的未开封,+送试纸黄体酮等等。

楼主: 羯羯妖er
2226076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初查amh0.86,后来经过几个月的调理监排怀上了,这两药是生殖科医生建议我吃的,然后八月底这两瓶还没开封发现怀上了。不过怀上之后也够呛,流血两个半月,住院两个月(具体可以看我之前的帖子)。双十一开始终于不流血了,上周六做了产检,胎心正常,就想着把这两药转出去。附送一些剩余的黄体酮试纸等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
谢谢亲,不容易呀
亲有什么症状吗?
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 徐爱陈
亲有什么症状吗?
卵巢储备功能下降,左边输卵管堵塞,右边巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
卵巢储备功能下降,左边输卵管堵塞,右边巧囊
真的很幸运。你当时着床有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 22:33 | 来自疯狂造人
DHEA你一天吃几粒
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 徐爱陈
真的很幸运。你当时着床有症状吗?
着床没有什么症状呢
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人56pIn0
DHEA你一天吃几粒
dhea是一天50mg,所以是两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 14:14 | 来自疯狂造人
亲,你是FSH高么?多少?我是12.55是不是得吃这个
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
我fsh跟你差不多,但要多复查几次。后来查了amh才0.86,然后月经初期b超基础卵泡少,基本确定卵巢储备功能下降,要尽早怀孕,医生就建议吃的,还建议我去做试管,幸好我又坚持了大半年怀上了,可以看我之前的帖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
我fsh跟你差不多,但要多复查几次。后来查了amh才0.86,然后月经初期b超基础卵泡少,基本确定卵巢储备功能下降,要尽早怀孕,医生就建议吃的,还建议我去做试管,幸好我又坚持了大半年怀上了,可以看我之前的帖子。
嗯,谢谢您,我感觉之前在妇科耽搁时间了,那大夫直接宣判我以后生孩子会有自闭症,我吓到了后来去中医又说没事。中间就断断续续吃了点中药艾灸针灸,再后来才知道要去生殖科看,监测了两次卵泡都有优质也正常排了但是还没怀上,大夫叫我下个月来姨妈第二天复查。
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:09 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢您,我感觉之前在妇科耽搁时间了,那大夫直接宣判我以后生孩子会有自闭症,我吓到了后来去中医又说没事。中间就断断续续吃了点中药艾灸针灸,再后来才知道要去生殖科看,监测了两次卵泡都有优质也正常排了但是还没怀上,大夫叫我下个月来姨妈第二天复查。
不客气,祝你早日好孕哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:08 | 来自疯狂造人
怎么查的基础卵泡啊?
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 依依2
怎么查的基础卵泡啊?
就是月经期b超哦,生殖科知道的
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:33 | 来自疯狂造人
这医生太不负责了吧,还没怀上呢就自闭症,我之前也是在妇科耽误了一年,后来才转生殖科,生殖科还是专业很多,我也连续监测了好几个月才怀上,一定要放轻松不要焦虑,好孕很快就会到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:42 | 来自疯狂造人
还有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,看到你的我就看到希望了。现在无德的医生太多了,还是我们这三甲医院的副主任医师,然后叫我花3500做什么基因检测我没做第二天就去中医院了,大夫和你说的一样,孩子还没怀上呢哪里来的自闭症,自己放轻松怀孕是个自然而然的过程让我放心多了。
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来^_^1023
还有吗?
有的,家薇薇y95貮123六43
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:25 | 来自疯狂造人
亲辅酶多少钱?
点击查看全文
羯羯妖er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1481927067809
亲辅酶多少钱?
只要辅酶吗248。两个一起买400附赠品。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 13:32 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:32 | 来自疯狂造人
DHEA还有吗?
点击查看全文