要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有胎盘血窦的宝妈吗?

楼主: q1492580883740
1093928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超时检查出有胎盘血窦很担心?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
我也有用药,前期翻倍不好用肝素到12周就停了,阿司匹林一直在吃,发现有血窦医生让我停了,现在不吃了!
我原来一天2肝,现在减到2天3肝,阿一片(原来3片)
点击查看全文
q1492580883740 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 01:32 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
我原来一天2肝,现在减到2天3肝,阿一片(原来3片)
你为什么要用这么多药啊?我是有高血压医生叫我吃阿司匹林,对了我前期nk细胞高还吃了强的松到20周也停了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
你为什么要用这么多药啊?我是有高血压医生叫我吃阿司匹林,对了我前期nk细胞高还吃了强的松到20周也停了!
我有胎停史两次,免疫凝血问题,所以要用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
宝妈复查消了吗?我今天也是29周查出一个好大的血窦,好害怕
34周复查了,血窦大小没变化,医生说没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497787740822
34周复查了,血窦大小没变化,医生说没关系
我群里也有两个长了的,都没消,就也是大小没变化,医生说不长大就不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:09 | 来自疯狂造人
我的也说有血窦声像的可能 医生什么都没说 只让我尽量少走动 希望下次复诊会没有 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:52 | 来自疯狂造人
我也有13周就查出来58乘×18左右,是不是容易肚子硬,我就是这样像假宫缩一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽,瓜子
我也有13周就查出来58乘×18左右,是不是容易肚子硬,我就是这样像假宫缩一样
宝妈,你后面都没事了吗?我15周查出有差不多你这么大的血窦,肚子躺着也硬,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 00:36 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
宝妈,你后面都没事了吗?我15周查出有差不多你这么大的血窦,肚子躺着也硬,好担心
后面是没事,28周不知道原因出血,我40+4生的孩子,有两个胎盘,一个副胎盘
点击查看全文