要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有没有孕期不爱吃饭的姐妹

1194647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前很喜欢吃东西,可从怀孕起就像得了厌食症一样,不饿不想吃。已经五个半月了,肚子和三个多月的孕妇一样大,体重增加了七斤,初期没孕反没吐过。
每天两餐,每餐量是怀孕前一半量。早上起床不到十一点就没饿的感觉,下午四点左右吃第二顿。有时第一餐会在下午一两点吃,那这一整天就不会再吃了。其它的水果坚果牛奶基本隔一天一吃或一周吃一回。
检查缺钙贫血,但现在饭量小根本食补不上来只能靠药物。请教有没有同样的姐妹是怎么改善的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 18:01 | 来自疯狂造人
前期不爱吃肉 只吃蔬菜 宝宝偏大几天 现在中期不爱吃肉 闻到味道就不行 蔬菜也不吃 什么胃口也没有 偏小两天 快六个月 胖了12斤
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
前期不爱吃肉  只吃蔬菜  宝宝偏大几天   现在中期不爱吃肉  闻到味道就不行   蔬菜也不吃   什么胃口也没有  偏小两天  快六个月  胖了12斤
我也偏小。肉基本不吃,菜能吃饱就行一点欲望没有。我妈说我怀了个假孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 18:36 | 来自疯狂造人
我也没食欲,不过娃还是比实际大了十天…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
我也偏小。肉基本不吃,菜能吃饱就行一点欲望没有。我妈说我怀了个假孕。。。
我也不吃肉   闻到浓一点的味道就不行受不了  现在还时不时想吐  都中期了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:40 | 来自疯狂造人
最近又没有啥食欲了,哎
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
我也没食欲,不过娃还是比实际大了十天…
你营养不缺么。宝宝在吸收你底子营养吧
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
最近又没有啥食欲了,哎
头疼。。。哎怕宝宝贫血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
你营养不缺么。宝宝在吸收你底子营养吧
哈哈,我是没食欲还吃吃吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 19:29 | 来自疯狂造人
没啥胃口,今天就吃俩顿。怕宝宝小,可不管吃不吃都觉得恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
我也不爱吃,什么都不喜欢吃还有点小吐,巴不得不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 20:20 | 来自疯狂造人
感觉胃变小了的感觉,吃得少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:25 | 来自疯狂造人
我就是不能吃肉,早知道没怀孕之前我每天都是无肉不欢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 22:09 | 来自疯狂造人
相反,孕后食量大,特别喜欢吃肉,晚上控制着,不然胖很多,现在胖两斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:24 | 来自疯狂造人
体重增长差不多吧,最理想的就是24周8斤左右。
只要医生不说宝宝发育不好就没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 00:35 | 来自疯狂造人
我早期孕反太厉害了,三个月吐得瘦了十几斤,后来孕反结束胃口也没有孕前好了,饭量也只是孕前一半,不爱吃肉。现在六个月体重刚涨回孕前体重。我老公每次看我吃东西都要愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 03:27 | 来自疯狂造人
我也没胃口,吃的少了,但还是能吃下去
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
体重增长差不多吧,最理想的就是24周8斤左右。
只要医生不说宝宝发育不好就没问题的。
现在缺钙缺血 食补吃的少补不起来。感觉一直在吸收我原来的营养,因为怀孕前正好体检过指标月月下降 到低值就要吃药补了
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
我早期孕反太厉害了,三个月吐得瘦了十几斤,后来孕反结束胃口也没有孕前好了,饭量也只是孕前一半,不爱吃肉。现在六个月体重刚涨回孕前体重。我老公每次看我吃东西都要愁死了
我是根本没孕反,所以体重没降,前三个月一斤没长后期才开始长。。。
点击查看全文
竹小千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490088832233
我也不爱吃,什么都不喜欢吃还有点小吐,巴不得不吃
那你反应好大 我从来没吐过。。。就是不饿什么都不好吃
点击查看全文