要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有卵巢早衰在试管的姐妹,吃妥运有帮助吗?请赐教

楼主: w1511188612410
1302932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,FSH13.5,AMH2.0,但是月二基础卵泡只有八九个,第一次促排只取到7个,配成两冻一囊质量也不怎么好,移植一次已经失败,准备吃点妥运和DHEA为下次促排做准备,请问吃过妥运的姐妹,有效果吗?
点击查看全文
w1511188612410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q
我35,FSH是8.多,AMH是5.多,拮抗剂方案也只取到7个卵……也在考虑服用妥运
今天月三FSH又是8.68,LH3.6多,医生直接让促排了,不知道结果会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈10
我也在考虑要吃点,医生给我开了Q10,我想要不要自己买点,我取卵就取了两个,配成一个,还二细胞的不建议移植,过三个月再去,我想趁这段时间调养下,你们的在哪买的呀?
我是让我朋友帮忙买的,国外实体店也没有妥运的,只能在官网上买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 粉默默
我和你差不多,31,fsh10.48、amh2.0,我上次用的超长方案,取10个,就配成两,最好的才三级八,质量都太差了
亲,你移植一次就成功啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
取12配7 5个优胚1个囊胚 对我算有效果了
亲,你促排当月第二天激素怎么样?我FSH8.60LH3.68比值大于2,医生让直接促排了,不知道前面断断续续吃的三瓶妥运能不能起到一定的效果
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511188612410
亲,你促排当月第二天激素怎么样?我FSH8.60LH3.68比值大于2,医生让直接促排了,不知道前面断断续续吃的三瓶妥运能不能起到一定的效果
促排当月FSH和LH都2点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
希望能像你一样能幸运一会
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 W13554295237

你吃了五瓶感觉有效果吗?
这次5个优胚1个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
哦,理解错了,你的是两个值都是2.多,我是两个比值大于2.多,好像不太好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:37 | 来自疯狂造人

你吃了五瓶感觉有效果吗?
我第一次取5配2 没有优胚 中间休息半年 吃了4个月DHEA 6个月妥孕 第二次促排取12配7 5个8细胞1级 1个3BB囊胚 逆袭
当然 期间也做了别的努力 早睡 喝豆浆 泡脚 快走 吃燕窝 促排打生长激素
第二次促排方案适合一些 可能都有关系吧
Ps:我是二代试管 老公精子不行 配成率低 但是第二次优胚率明显提高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
我第一次取5配2 没有优胚 中间休息半年 吃了4个月DHEA 6个月妥孕 第二次促排取12配7 5个8细胞1级 1个3BB囊胚 逆袭
当然 期间也做了别的努力 早睡 喝豆浆 泡脚 快走 吃燕窝 促排打生长激素
第二次促排方案适合一些 可能都有关系吧
Ps:我是二代试管 老公精子不行 配成率低 但是第二次优胚率明显提高
妥运断断续续吃了三瓶,DHEA也吃过两瓶,后来医生不让吃了就停了,我11月底打过闭经针,打的让我进去了更年期的状态,所以一直都睡不好,整个人情绪都不对,有段时间差点抑郁,所以最近几个月也没怎么休息好,调理没你做的充分,看看结果怎么样吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 18:30 | 来自疯狂造人

那你老公有没有调理过?
必须调理 左卡尼汀 生精胶囊 黄精赞育 妥金 陆续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:41
回复 w1511188612410
亲,你移植一次就成功啦?
第二次移植才成
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
那你先生调理后效果好吗?
数量密度还是少 活力好一些 我们是只能做二代
点击查看全文