要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕早期肚子痛,担心

1162840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕4周多,前两次查血值翻倍、孕酮都正常,上午不知道为啥肚子痛,担心…躺下就立马不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 落宝贝520
我现在已经不看试纸和hcg了。多留心吧。祝你好孕哦。
嗯嗯,你都八周多了,希望跟你一样顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
你好  看你说你上月吃定坤丹了  怎么吃的  一天一瓶  还是每次半瓶?我说的是水蜜丸  还吃其他的吗
我上个月定坤丸,一次吃一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
你好  看你说你上月吃定坤丹了  怎么吃的  一天一瓶  还是每次半瓶?我说的是水蜜丸  还吃其他的吗
还吃了暖宫孕子丸,因为我例假一直不多。有点气郁血滞,例假结束就不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
我前三天测都是浅粉,加深特别慢,从来没见过你这种深,所以好担心宫外的可能,昨天查hcg115.3,明天看翻倍情况,心还是悬着的
不着急,我测出来灰印到强阳需要十一天的时间,别着急,慢慢加深就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 23:29 | 来自疯狂造人
我前三天测都是浅粉,加深特别慢,从来没见过你这种深,所以好担心宫外的可能,昨天查hcg115.3,明天看翻倍情况,心还是悬着的
你末次月经什么时候,排卵日几号啊?我也是HCG低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 23:46 | 来自疯狂造人
我也会疼,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
我也是4周的几天每天都有一揪一揪的疼,今天满5周疼的频率小了…应该没什么事情吧…希望宝宝健康成长
睡一觉,早上什么感觉都没了,可能昨天冻到了。我今天五周,你比我早一天,希望宝宝们都健健康康。你去做B超了么?我准备下周末去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:30 | 来自疯狂造人
你好,我和你一样四周多两天,肚子痛,腰还酸胀,躺下就没事了,你去医院问过情况吗?因为工作原因,我这里看医生不方便,想问问你的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1493935480896
你好,我和你一样四周多两天,肚子痛,腰还酸胀,躺下就没事了,你去医院问过情况吗?因为工作原因,我这里看医生不方便,想问问你的情况
我没去医院,前两次查血值,翻倍,孕酮都正常。我问医生偶尔肚子痛怎么办,她说只要不出血都没事儿。昨天肚子痛可能我衣服穿少了,受凉了。因为从昨晚开始我的早早孕试纸开始强阳。你坚持测早早孕,只要在加深就没事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:32 | 来自疯狂造人
回复 要生个满满宝宝
我也会疼,正常的
嗯嗯,握爪握爪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
我没去医院,前两次查血值,翻倍,孕酮都正常。我问医生偶尔肚子痛怎么办,她说只要不出血都没事儿。昨天肚子痛可能我衣服穿少了,受凉了。因为从昨晚开始我的早早孕试纸开始强阳。你坚持测早早孕,只要在加深就没事儿。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/29/ddbc0ad4035313f3f64957e46329a990857125.jpg
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:52 | 来自疯狂造人
哇,我这几天都没想到用什么词来表达这种感觉,今天看到你这样说,我终于能说清楚自己是什么感觉了,就是姨妈一样撕扯的疼,这样正常吗?
是正常的,放心啦!怀孕子宫体积会增大,内膜会增厚,这个过程免不了会有异样的感觉的,只要不出血就没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 二明
是正常的,放心啦!怀孕子宫体积会增大,内膜会增厚,这个过程免不了会有异样的感觉的,只要不出血就没问题!
嗯嗯,谢谢应该是没事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
睡一觉,早上什么感觉都没了,可能昨天冻到了。我今天五周,你比我早一天,希望宝宝们都健健康康。你去做B超了么?我准备下周末去。
嗯,进入第五周明显和第四周的感觉不一样…可能适应了,医生也让下周末b超,我准备周五去…我们宝宝肯定健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 二明
据说是子宫生长,会引起像姨妈一样撕扯的疼
我也是的,现在才32天,时不时的有像姨妈要来了的那种感觉,以为还早子宫不会长那么快,好担心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
今天一天都隐隐纠纠的疼,下午测了下早早孕,跟早上相比好像强阳了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/95a49bf1b04c4053d10f0f2f7fb4f75e181010.jpg
我中午也测了一下,强阳~一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 落宝贝520
我七八周了,也是肚子姨妈那种隐隐的疼。大夫给我开了滋肾育胎丸
那个是保胎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Candy兮
我中午也测了一下,强阳~一起加油!!!
http://image.bozhong.com/app/2017/11/29/d933e26b4edc8ecf80734ca6ed8178f1551845.jpg
嗯嗯,希望我们到时候B超,都看到胎心胎芽我觉得怀孕期间就需要多跟大家交流,这样才心安很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1490611995529
那个是保胎药吗?
是保胎药。你宝儿也一定会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
我是7周,肚脐旁两厘米处像指甲用力掐那种疼,几分钟,医生说正常撕扯疼
点击查看全文