要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

B超显示宝宝偏大,按预产期今天30周+1天,不过B超医生说宝宝至少33周了

717835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,医生说要B超确认胎位,B超时医生问我多少周了,我说昨天满的30周,医生说不会吧,这个孩子很大了,至少也有33周还多呢。我当时就呆了,记得23周四维的时候,B超显示宝宝22周+6天挺符合的啊。最近胃口挺好的,难道宝宝这么能吸收?而且我长的也不多,一个月长了3公斤,现在57公斤,以前偏瘦,没有糖尿病也没贫血什么的,附上B超检查单,希望有相似经历的姐妹们能帮忙看看,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我b超的图,机器上截图印在报告上的,双顶径83mm,机器计算的是31w3d。不过宝宝脑袋是椭圆的,最后机器修正是78.3mm。可能你长的那边比较长吧?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/9a9705ab830d7938176e88c8c5a1314d599928.jpg
嗯,可能吧,我看到好多宝妈的回复都说是正常的,我也就放心了,谢谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
嗯,可能吧,我看到好多宝妈的回复都说是正常的,我也就放心了,谢谢大家!
正常就行了,我这36周还有个评估b超,可能分娩主要看那个吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
正常就行了,我这36周还有个评估b超,可能分娩主要看那个吧?
嗯,我马上回老家了,打算去市里的人民医院生宝宝,希望到时候大医院的医生能帮忙再仔细看看,反正无论遇到什么问题我们都好好解决就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
你也是正好30周吗?要是一样,我就放心了,我们这里的医生就说有点偏大,我也不知道。
嗯,30+1
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:14 | 来自疯狂造人
正常啊!哪儿有偏大那么多,附上宝宝发育表对照一下哦!再附上我28周的B超单

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:45 | 来自疯狂造人
不算大,我今下午刚做的b超,双顶径77.3,头围291.8,腹围266.8,股骨长56.4。估重3斤多。医生说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
不算大,我今下午刚做的b超,双顶径77.3,头围291.8,腹围266.8,股骨长56.4。估重3斤多。医生说正常。
嗯,你也是30周吗?如果周期一样,我就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1506691191562
嗯,30+1
嗯,谢谢,我放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
正常啊!哪儿有偏大那么多,附上宝宝发育表对照一下哦!再附上我28周的B超单
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/bdf20b2207815e3fc0d28d174c9993ac106898.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/a7b80b4321ecdcd4d808b394ed077429821178.jp...
嗯,谢谢你,看样子医生是炸呼了,宝宝正常我也就放心了,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
嗯,谢谢你,看样子医生是炸呼了,宝宝正常我也就放心了,希望我们的宝宝都健健康康的!
一起加油!健康生下我们的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
不知道呢,B超医生一开始还说有没有37周呢,我说才满30周,她说不止,最起码33周
那这医生也太差劲了,哪里三十七周双顶径才7.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 x宝
那这医生也太差劲了,哪里三十七周双顶径才7.7
哈哈,不知道呢,可能她说错了吧,小医院医生有一些是不专业的!不过看大家的回复都说是正常的,我就放心了,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
一起加油!健康生下我们的宝贝
嗯,大家一起加油(ง •̀_•́)ง祝宝宝们都建康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:48 | 来自疯狂造人
我今天刚做的和你数据差不多 就是30周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496700655931
我今天刚做的和你数据差不多 就是30周左右
嗯,我自己也回来对比数据了,正常的,放心了!可以问一下你家宝宝现在的胎动情况吗?我家宝宝挺爱动的,尤其是晚上动起来没完没了,幅度还挺大,不知道你家宝宝是不是也一样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
嗯,你也是30周吗?如果周期一样,我就放心了!
是的
点击查看全文