要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

求各位姐妹指点迷津

楼主: s2771693327
538026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现男友 满足于现状 拿着四千 如果加班撑死也就5000一个月的人 也不喜欢有压力的人 和他在一起我就是看他人对我还不错 如果跟他结婚以后会怎么样………
相亲认识 交往快一年 同年大我八天 没房有车(车是他父母前三年买的, 他父母在外面打工十几年 除了供他们姐弟读书 已经没有什么存款)今年10月份有订婚 婚期定在年后正月初六 。他自己出来上班两年 没有存款 跟他接触没多久就知道他的情况 想着对我好也行 经济条件婚后两个人好好努力 就在前几天 因为说买房子的事(他不想买房)聊聊着就说到他自己不想给自己带大压力 觉着现在工作八小时双休有4000一月挺好 我给他说男人要有点压力 霹雳吧啦说了一些…… 最后他说我没有想过这些 还说 我对你没有要求 你也不要对我有要求(他的意思就是这个生活状态挺好 不要对他有过多的要求)其实他有这个想法我没有全部怪他(他父母虽在外面呆过十几年 思想保守 在他读书的时候 他妈就给他说 我跟你爸不希望你赚多少钱 只要身体健康就好 饿不死就行 一直到现在他妈都还在给他灌输这种想法 有时候也会在我面前说这些。他父母觉得老两口还可以在外面还可以给他儿子打工十年 但是年轻人还有几十年的路要走 能靠他父母一辈子吗? 因为就这一个儿子 所以有点惯着宠着他儿子 好在有些时候有些事我男朋友不怎么听他父母的)其实我很不喜欢这种想法的 别人都在向前进 想着过好日子 还促使他儿子原地踏步 现在如果有套三十几万的房子 他家是拿不出来 以后结婚了 经济压力肯定会很大 如果因为钱的事吵架或者烦 这日子怎么过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s2771693327
他父母的本意是没错 但是在身体健康的前提下 完全可以上进努力的   我了 只是希望在养家糊口之后 能有点富裕的钱 做些自己喜欢的事或者家里突然需要一笔钱或者以后老人生病 能拿的钱  就比如这次 有个价格合适的房子 三十几万到四十万的样子 他家最多只能拿出十来多万 要全款 没那么多钱 他父母也知道着急了  他父母比较自豪养出了大学生的儿子  所以没让我男朋友吃过苦 也不想让他吃苦  也不要他整天搞得...
你们俩还是趁早别结婚,这样下去以后肯定有的吵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
我倒不觉得你男友的收入有什么问题,只是这想法,有点混吃等死。要知道现在已经没什么稳定工作了。国企,体制内跳槽的每年都有很多跳槽。更不要说其他。现在5000,十年以后还拿5000怎么办?现在通胀这么厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:21 | 来自疯狂造人
觉得4000二线还好呀,我觉得想法不同吧,他选择知足常乐,你选择高要求生活,你俩观点不同,以后结婚矛盾也会多,多想想吧省得以后后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 20:23 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经  你还好 没有什么婆媳问题 你老公各方面也还好  你们可以不跟你大嫂一起住  以后经济条件允许 可以单独出来买房
暂时没有能力,他家也没能力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
等你以后嫁过去你才知道你婆婆好不好
也是婆婆肯定没有自己妈妈好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:48 | 来自疯狂造人
我是今年正月初六(2月2号)结婚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:50 | 来自疯狂造人
他父母的本意是没错 但是在身体健康的前提下 完全可以上进努力的   我了 只是希望在养家糊口之后 能有点富裕的钱 做些自己喜欢的事或者家里突然需要一笔钱或者以后老人生病 能拿的钱  就比如这次 有个价格合适的房子 三十几万到四十万的样子 他家最多只能拿出十来多万 要全款 没那么多钱 他父母也知道着急了  他父母比较自豪养出了大学生的儿子  所以没让我男朋友吃过苦 也不想让他吃苦  也不要他整天搞得...
穷人家娇养出来的富二代
点击查看全文