要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周多了,胎动少

楼主: hmiily
1003128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了论坛好多帖子,在我这个阶段大多数宝宝都胎动多,看的我好羡慕。
我家是个懒宝宝,20多周的时候还好,有时候胎动还比较多,但也是多一天,然后又休息几天这样。进入30周以后,基本就晚上动的频繁一点,白天很少感受到。
32周产检一切正常,医生让我开始数胎动,一小时不能低于三次,这三天就没有一天能达标的。自己用胎心仪听了一切正常,可是实在不放心,明早打算挂个急诊去看看了。
有没有同样情况的宝妈过来说说。有我这样胎动很少的宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
我家是男宝宝,怎么这么文静。
还是我脂肪厚哦
大部分男孩胎动都很多不是吗
点击查看全文
hmiily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:48 | 来自疯狂造人
晚上做胎心监护 结果满分通过
晚上躺在床上,如常是宝宝胎动最频繁的时刻。
不知道是不是今天连续两次胎监加B超打搅了宝宝,今晚的宝宝好粗暴。第一次让妈妈感觉到胎动可以这么疼呢。
点击查看全文
hmiily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 安好2011
大部分男孩胎动都很多不是吗
我本来也是这么以为,结果今天一位朋友说女孩动的多
我也不懂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:23 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
晚上做胎心监护 结果满分通过
晚上躺在床上,如常是宝宝胎动最频繁的时刻。
不知道是不是今天连续两次胎监加B超打搅了宝宝,今晚的宝宝好粗暴。第一次让妈妈感觉到胎动可以这么疼呢。
正常着,别怕,去医院做b超回来确实宝宝动的劲大,心放宽,等宝贝出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 06:50 | 来自疯狂造人
经常数胎动数到一半睡着了,宝宝比较好动而且劲还大,相对早上和半夜少点,一般饭前饭后动的多,用数胎动软件记录胎动一小时能有8次,因为每天都这么动所以觉得应该就是宝宝比较好动
点击查看全文
hmiily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
正常着,别怕,去医院做b超回来确实宝宝动的劲大,心放宽,等宝贝出生
谢谢亲爱的安慰,宝宝估计还是不喜欢B超之类的打搅的。
点击查看全文
hmiily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
经过两次胎心监护和B超宝宝动的很卖力。我也放心不少。
结果胎心监护过去几天了 这两天又越动越少了,听胎心一切正常,我家真是个懒宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
结果胎心监护过去几天了 这两天又越动越少了,听胎心一切正常,我家真是个懒宝宝啊!
我胎动每天频率差不多 可以感受到小孩,胎心监护没做呢,因为台湾每次产检都是先照b超,医生看了正常 就不做胎心监护,最后生附近才会看,或者有异常才会看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 01:04 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
如果觉得胎动少还是要做胎监…胎心不完全准确
点击查看全文