要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有怀孕的姐妹家里是养宠物的么?

412725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新家装修差不多六个月 婆婆怕有甲醛 想让我住过去养着 但是婆婆家里养了只小狗
有没有姐妹家里养宠物的呢?到底狗狗对孕妇有没有影响呀?
左右两难 求建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等你2017
我刚养了只泰迪不到一个月就怀孕了  各种备孕事项都特别注意就是怀不上现在啥也不顾及倒有了  跟狗狗已经有感情了不想抛弃它  所以给它买了个笼子关起来了每天老公出去放一放
有了感情的很难抛弃的 亲还是要给狗狗做好检查 然后平日注意卫生安全哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 上海的婵儿宝宝
有了感情的很难抛弃的 亲还是要给狗狗做好检查 然后平日注意卫生安全哦!
嗯   给它打着预防针呢 过两天再吃些驱虫药
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 上海的婵儿宝宝
听下来的感觉都是没关系 只要提前做好检查 注意平日卫生就好了 亲末次是17号 我是16号 就差了一天呢。
嗯,我现在正处在不吃胃难受,吃了又反胃,各种不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小秦要当妈咪咯
嗯,我现在正处在不吃胃难受,吃了又反胃,各种不舒服
亲已经开始有反应了啊?我现在一点孕吐的感觉都没有。。。不晓得啥情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 09:52 | 来自疯狂造人
新房刚装修的问题比较严重吧,婆家的狗狗做好驱虫基本不用担心
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 上海的婵儿宝宝
亲已经开始有反应了啊?我现在一点孕吐的感觉都没有。。。不晓得啥情况
每个人体质不一样吧
点击查看全文