要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

84年大龄头胎8周

楼主: 馨婷1984
447934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话三个月前的胎停让我着实内心多了很多的担心,压力,备孕了7,8年好不容易怀一个,一个半月时告知胎停,内心那个煎熬,痛苦,好在这隔了三个月又怀一个,内心压力无比大,没有地方释放,各种担心,不知该怎么好了,不敢动,累了就卧床,几乎快两个月都在卧床,休息当中,没有开心,没有快乐,尽是无尽的担忧中,昨天去医院检查,只做了个验血,b超1号才能做。都说孕期是快乐的事,但我为什么就没有呢,好难受,大龄备孕妈妈和孕妈都不容易啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
对的
我还孕吐呢 今天把喉咙吐坏了 都吐血了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
我80,一点不担心,还没去医院检查。因为身体素质过硬,早孕试纸一直加深,有轻度孕反。大宝12岁。大家都放轻松点,不要自己吓自己,紧张情绪对胎儿发育不利。加油!
真好,我81的,备了六个月了,还是没有,想放弃又不能,想着焦虑得很,卵巢功能降低,感觉很难啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 06:44 | 来自疯狂造人
87头胎,也天天躺着呢,单位新家具味道太大,这次血值好,希望宝宝健康,就是在家躺着暂时没孕反,呼呼长肉……一周胖了2斤,走路走多一点点就喘,婆婆不知道我怀孕,昨天在她家吃饭,她问我怎么一直喘,我说我血压高
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
87头胎,也天天躺着呢,单位新家具味道太大,这次血值好,希望宝宝健康,就是在家躺着暂时没孕反,呼呼长肉……一周胖了2斤,走路走多一点点就喘,婆婆不知道我怀孕,昨天在她家吃饭,她问我怎么一直喘,我说我血压高
我是天天在家躺着,却瘦了好几斤
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
83头胎 大家一起加油 年龄不是问题 拼的是心态
是的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
我是天天在家躺着,却瘦了好几斤
你胃口不好吧,我还不怎么吃零食,就一日三餐,主要吃了太多大鱼大肉,下周要吃蔬菜类了,不能吃这些了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
羡慕你能吃能喝 我都瘦了好几斤了 啥都吃不下 现在靠面包过活
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:04 | 来自疯狂造人
羡慕你能吃能喝 我都瘦了好几斤了 啥都吃不下 现在靠面包过活
可能还没有啥反应的事儿,不知道是不是周数没到还是我家遗传,我妈妈怀我就没啥反应,偶尔恶心一下,也不咋吐
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
可能还没有啥反应的事儿,不知道是不是周数没到还是我家遗传,我妈妈怀我就没啥反应,偶尔恶心一下,也不咋吐
我没准,吃不好全吐了,吃好了还行,但特别不爱动,主要我还得吃药,我对药物特别敏感啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我是HCG上10万后开始有孕反的 可能你时间还没到 珍惜 多吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 06:11 | 来自疯狂造人
同龄人,备孕的路上我的心好累,已经没感觉了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:09 | 来自疯狂造人
我是HCG上10万后开始有孕反的 可能你时间还没到 珍惜 多吃点
我现在把我爱吃的都吃了个遍了,已经做好战斗准备,也不知道什么时候会被突然袭击
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我现在把我爱吃的都吃了个遍了,已经做好战斗准备,也不知道什么时候会被突然袭击
我现在hcg已经20几万了,孕反没准
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
我现在hcg已经20几万了,孕反没准
我应该也就一万上下,周三测的2600多,昨天比我大两天的朋友孕反了,她是孕酮大单位50多
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我应该也就一万上下,周三测的2600多,昨天比我大两天的朋友孕反了,她是孕酮大单位50多
我再网上查,好像到了2个月左右就差不多到顶峰了
点击查看全文