要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

84年大龄头胎8周

444434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话三个月前的胎停让我着实内心多了很多的担心,压力,备孕了7,8年好不容易怀一个,一个半月时告知胎停,内心那个煎熬,痛苦,好在这隔了三个月又怀一个,内心压力无比大,没有地方释放,各种担心,不知该怎么好了,不敢动,累了就卧床,几乎快两个月都在卧床,休息当中,没有开心,没有快乐,尽是无尽的担忧中,昨天去医院检查,只做了个验血,b超1号才能做。都说孕期是快乐的事,但我为什么就没有呢,好难受,大龄备孕妈妈和孕妈都不容易啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 19:32 | 来自疯狂造人
和你同样的心情!!!得转移注意力!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 19:48 | 来自疯狂造人
我81年可想而知……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:55 | 来自疯狂造人
我83年的,现在还有褐色分泌物,各种担心,焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:11 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,我85也是头胎,去年胚胎发育不好没了,现在也怀孕八周+2.从怀孕就特别紧张,隔天就去医院抽血看血值,现在都抽了6次了,各项指标都挺好,b超也做了两次了,有胎心胎芽,但每天还神经质,没啥孕反..又各种担心.过一周又准备b超一次..大龄头胎玻璃心,愿我们宝宝都健健康康平平安安出生.
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
和你同样的心情!!!得转移注意力!
道理知道,却不知道怎么做
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康来到我的怀抱
我83年的,现在还有褐色分泌物,各种担心,焦虑。
那还不去医院看看
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来520
理解楼主的心情,我85也是头胎,去年胚胎发育不好没了,现在也怀孕八周+2.从怀孕就特别紧张,隔天就去医院抽血看血值,现在都抽了6次了,各项指标都挺好,b超也做了两次了,有胎心胎芽,但每天还神经质,没啥孕反..又各种担心.过一周又准备b超一次..大龄头胎玻璃心,愿我们宝宝都健健康康平平安安出生.
个人建议少抽血,我这次只抽了这一次,难受是自己的,我就感觉抽完血就跟把自己抽空了一样,歇好几天都歇不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:49 | 来自疯狂造人
84头胎,一言难尽,抱团取暖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:45 | 来自疯狂造人
这种情绪只能起到负面作用,放开胸怀,正常生活
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 07:50 | 来自孕迹暖暖Android
84年头胎,目前还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:32 | 来自疯狂造人
85头胎,抱抱,确实玻璃心,有反应怕,没反应又怕,希望尽快熬满12周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 11:20 | 来自疯狂造人
我80,一点不担心,还没去医院检查。因为身体素质过硬,早孕试纸一直加深,有轻度孕反。大宝12岁。大家都放轻松点,不要自己吓自己,紧张情绪对胎儿发育不利。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
明白你的焦虑,就多上来论坛走走。躺着无事干是很无聊
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
我80,一点不担心,还没去医院检查。因为身体素质过硬,早孕试纸一直加深,有轻度孕反。大宝12岁。大家都放轻松点,不要自己吓自己,紧张情绪对胎儿发育不利。加油!
真幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:57 | 来自疯狂造人
84头胎,期盼本周五b超有胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 08:57 | 来自疯狂造人
83头胎 大家一起加油 年龄不是问题 拼的是心态
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
83头胎 大家一起加油 年龄不是问题 拼的是心态
对的
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
二胎内心上没有头胎压力大啊姐姐
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 糖豆儿乖乖
84年头胎,目前还好
加油
点击查看全文