要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

11月27日仁济北院谢晖亮宫腔镜

楼主: 品品1636
来自疯狂造人 |举报
1876654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日 这次的例假开始了,月3跑到了仁济北院进行B超检查 期待这次能够进入移植周期,可惜B超再一次显示内膜不好,高医生建议还是做一个宫腔镜吧
当天预约了仁北宫腔镜一把手-谢晖亮医生 基本情况交代完毕后 定在:11月27日上午门诊 下午手术
==========我是华丽丽的分割线==========
11.27
一早 就和妈妈一起乘车来到了北院。周一的北院人山人海,22RMB挂了谢晖亮的号。来到四楼等待叫号。
9:20终于轮到我了,谢医生很亲切。问了基本病史,确定了下午是全麻手术,被要求住院。回到四楼前台办理住院手续,一楼一号窗口付费:5000RMB。全部缴费交完,来到5楼办理入院手续。此时,需要的所有资料交给护士,护士会将所有要填写的单子全部拿出来,一一签字。
由于是全麻,护士特地关照了不能吃任何东西。回到病房,等待护士通知冲洗、手术。
忽然发现谢医生对我很仁慈,就配了4盒金凤丸,一盒头孢,没有其他药物了。
下午12:30,护士通知冲洗;1:00进入手术室。
一行六人来到手术室门口,妹妹我是年龄最小的一个,根据床位号,我是第一个进行宫腔镜手术的。
左手扎了留置针,一边挂着点滴一边躺在了手术台上,看到了身边医生护士们忙忙碌碌的身影。谢医生看到我半开玩笑的说“来的真早啊”。被护士戴上面罩后,不一会儿变进入了“梦想”。
原本以为手术结束后,会背护士叫醒。没想到这次手术还没结束我就已经醒了。哈哈,还好醒了。真真实实的看到了谢医生在亲自做手术(此处给个大大的赞)。
头晕晕的被护士扶出了手术室,穿上了内裤型夜用卫生巾。我呢,故作坚强的想自己来穿,这可吓坏了扶着我的护工阿姨。阿姨在一旁说:头别低头别低,慢点慢点(偷笑)。穿戴完毕,被护工阿姨用手推车推回了病房。
回病房不多久,肚子开始隐隐的痛起来。这种痛又让我回忆起了取卵的时候。心想着先睡一觉啊,醒来就会好很多了。一觉睡到3:30。其实不是睡醒了,而是饿醒了。叫了一份烂糊面外卖,吃完满血复活。
我都觉得可以马上回家了。但还是想听听医生和我聊一聊手术情况。
5:10,谢医生准时出现在我的病房。告诉我宫腔情况还不错,内膜不均是因为息肉造成的,现在息肉已经全部切除了,来了例假后就可以进入移植周期了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 品品1636
不着急 不着急 有什么想问的 我知道的都能告诉你
嗯嗯,谢谢你!你真好。我今天微了谢医生,就说了等月经来了跟他预约。我这边广州过去,想问一下要准备些什么检查报告吗?还是去到再检查也来得及?另外他如果给了预约时间我当天早上一大早先去门诊挂号然后等问诊就可以了是吗?当天早上能挂到号吗?谢谢你了
点击查看全文
孕迹好声音
都发不出...
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 方芳zz
嗯嗯,谢谢你!你真好。我今天微了谢医生,就说了等月经来了跟他预约。我这边广州过去,想问一下要准备些什么检查报告吗?还是去到再检查也来得及?另外他如果给了预约时间我当天早上一大早先去门诊挂号然后等问诊就可以了是吗?当天早上能挂到号吗?谢谢你了
你看一下 这里有需要带的报告 你可以在你家里附近的三甲医院做好 把报告带过去就好了
流程没有上面写的那么复杂
还有就是 不建议带卫生巾 最好是用“纸尿裤”宫腔镜后会出血的。“纸尿裤”会更方便。
当天7:30到医院一定能挂上号的 放心 而且医生还会叫你住院
点击查看全文
孕迹好声音
回复 品品1636
你看一下 这里有需要带的报告 你可以在你家里附近的三甲医院做好 把报告带过去就好了
还有就是 不建议带卫生巾 最好是用“纸尿裤”宫腔镜后会出血的。“纸尿裤”会更方便。
当天7:30到医院一定能挂上号的 放心 而且医生还会叫你住院
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/d22c512a017ee844ee6d98f6ee4a47ce...
我平时月经量非常少,夜用卫生巾几年没用过了...感觉卫生棉就能解决我了
点击查看全文
孕迹好声音
回复 品品1636
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/d22c512a017ee844ee6d98f6ee4a47ce...
谢谢亲的细心,我核对了一下检查清单,我都有。哈哈。试管的好处显出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 坚果小京
加了谢医生微信!给我的预约微信怎么是乐仁医疗,你也是这个的吗?
我也准备去找谢医生做宫腔镜,请问怎么跟他微信预约啊?谢谢
点击查看全文
品品1636 (楼主)
回复 q1493034112811
博主有医生微信预约方式吗?我宫腔镜查出息肉想找谢医生做…外省想先预约好
已经私信你了哦 例假第一天就和他约
点击查看全文
品品1636 (楼主)
回复 q1493034112811
谢谢楼主,想私信你表示感谢都发不出去…医生让月经第一天联系他
没事的 太客气了~祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 品品1636
上午门诊是谢谢医生本人,你把以往的B超、造影单子都带上,给他看看。上午没有时间宫检了,谢医生会问你为什么来宫腔镜。我是上个月B超有息肉,吃了药,这个月息肉没了,但内膜不均。接下来我要试管移植了,内膜不均着床率会打折扣的,所以医生让我找谢宫腔镜。看小结:一个息肉切除+诊刮,一共3700多一点点,谢医生配了金凤丸4盒600多。仁北全自费的,不能报销。
你好,请问你是吃什么药息肉就没有了
点击查看全文
品品1636 (楼主)
回复 w1490364058797
你好,请问你是吃什么药息肉就没有了
吃了达芙通。大的息肉没了
医生说因为我的息肉是促排的时候被激素激出来的,没有血流信号,所以可以通过药物去除。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
品品1636 (楼主)
回复 常常妈妈
加油,希望早日移植成功
已经移植好了,还有一周就一超了。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 |
第一次移植生化了,我也想做个宫腔镜,确保下次的顺利
点击查看全文
品品1636 (楼主)
回复 蔚蓝圆满
第一次移植生化了,我也想做个宫腔镜,确保下次的顺利
嗯 下一次移植前做 做完马上移植
这样宫腔内环境是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主,这个楼还关注吗?楼主你是多发息肉是内膜厚吗?那例假量多不多呢?我是内膜厚,但是例假量不多,不知道是不是粘连,我怕上环
点击查看全文