要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫后b超显示没有清理干净咋办?

楼主: ★柠檬★
840636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想二次清宫,但听到b超时,医生说里面很乱,我好揪心,清宫时特别疼,有痛的那种手术。医生还特地放了防止宫腔粘连的药物,咋办?真心不想第二次清宫,我这是第四次胎停了啊伤不起,求助,有没有更好的办法排出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 19:56 | 来自疯狂造人
宫腔镜下取残留
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 紫幻雪1125
宫腔镜下取残留
对,只能宫腔镜下取残留了。真是觉得现在医院太让人伤悲了,中山大学第一附属医院做的……不仅很疼,服务态度都不好,而且没有处理干净,害人不浅
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
b超边界不清,医生跟你怎么说的,你残留有多大,我看别人坚持自然流产都能留下来,为什么我们要这么遭罪啊
只能宫腔镜了,我真恨那个医生,好想曝光她……太不负责任了,态度冰冷就算了,技术水平太差……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:06
楼主多运动吧。
为什么不试试自然流产呢?清宫和自然流产都有可能残留。我第一次清宫来了一次月经后B超发现有残留(混合回声区),医生说来一次月经可以冲掉,后来果然没了。
这次自然流产流出孕囊后第二天B超也有混合回声区,来一次月经后再B超还有一个无回声区,月经结束一个星期后突然出血,三天干净后无回声区没了。
楼主的可能也可以自己流干净的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:34 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
只能宫腔镜了,我真恨那个医生,好想曝光她……太不负责任了,态度冰冷就算了,技术水平太差……
你别太担心,宫腔镜清宫大概多少钱,这比盲目清好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:30 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,回老家处理残留了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 03:51 | 来自疯狂造人
楼主,我和你经历一样,可否关注我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
楼主多运动吧。

为什么不试试自然流产呢?清宫和自然流产都有可能残留。我第一次清宫来了一次月经后B超发现有残留(混合回声区),医生说来一次月经可以冲掉,后来果然没了。

这次自然流产流出孕囊后第二天B超也有混合回声区,来一次月经后再B超还有一个无回声区,月经结束一个星期后突然出血,三天干净后无回声区没了。

楼主的可能也可以自己流干净的。
我是清宫后有残留,13Mm乘以8Mm,请问你怎么做运动和吃什么药排除了?谢谢
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 02:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489384923689
楼主,我和你经历一样,可否关注我
好的,我关注下你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
好的,我关注下你
亲,你现在情况怎么样?在中山一做宫腔镜手术了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:44
我是清宫后有残留,13Mm乘以8Mm,请问你怎么做运动和吃什么药排除了?谢谢

没吃药,只运动
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:46 | 来自疯狂造人
中山一院的,徐漫漫给我做的清宫,还有2厘米没有干净,恨死了
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:47 | 来自疯狂造人
后来回老家做的宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 20:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

没吃药,只运动
亲,请问你是做什么运动去了残留物,你当时的残留物面积大吗?我现在还在月子当中,家人不准我跑步,苦啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:06 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?有残留可以试试暖宫贴和艾灸,散步也是运动,多走,不停的走,不一定非要做特别大幅度的运动,我就觉得有些医生不靠谱,刚流了就给清宫,子宫都是软的,技术不好就清不干净,怎么也得等三四天,复查了b超再确定要不要清宫啊,我就是坚决抵制清宫,医生拿走没办法,我回家,多散步,喝新生化和益母草,用暖宫贴,第四天就排出来了,一个3cm,一个5cm,硬帮帮的,这么大都排出来了
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
我也是徐漫漫那个坏蛋帮我做的,我也有残留,我也恨死她
啊?你也是中山一院徐漫漫做的啊?我之前好像投诉她啊……技术太差了害死人啊
点击查看全文