要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫后b超显示没有清理干净咋办?

838836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想二次清宫,但听到b超时,医生说里面很乱,我好揪心,清宫时特别疼,有痛的那种手术。医生还特地放了防止宫腔粘连的药物,咋办?真心不想第二次清宫,我这是第四次胎停了啊伤不起,求助,有没有更好的办法排出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 17:30 | 来自疯狂造人
吃中药排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 18:15 | 来自疯狂造人
你这清宫后的残留比我没清的时候都大 这么大不好排吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:44 | 来自疯狂造人
请问你是清宫后几天去复查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:47 | 来自疯狂造人
要不咨询有名中医看看或给医生说说能不能继续吃药药流?
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511072783531
吃中药排出来
可以吃中药排么?我问问中医看看
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493282331826
你这清宫后的残留比我没清的时候都大 这么大不好排吧!
哎,本来孕囊不大的,清宫医生技术不行,也不知道是不是内膜啥在里面乱成一团了。心里真是窝火……清宫时候疼死,不想第二次啊
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
要不咨询有名中医看看或给医生说说能不能继续吃药药流?
嗯嗯好滴。看来德多问几个医生了
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
请问你是清宫后几天去复查的?
第六天。本来清宫后一点血都没有了。我吃了中药昨天才排出血来,很多渣渣的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
第六天。本来清宫后一点血都没有了。我吃了中药昨天才排出血来,很多渣渣的感觉。
我是清宫后到现在还有点血,药一直在吃,明天就可以吃完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
吃完排的中药再去转方好好调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:07 | 来自疯狂造人
我今天也复查了,情况跟你一样,你现在怎么样了,关我交流下。很急
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
我今天也复查了,情况跟你一样,你现在怎么样了,关我交流下。很急
你的bb超有边界不清晰么?医生说不能在二次清宫了,要住院做宫腔镜手术……我现在在外地保胎的,我想回去自己家那边做宫腔镜手术。真是伤不起
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
你是药流的,那查个hcg要是高于1000可以清宫的。我是清宫没有清干净啊……我真是这辈子记住这个医生了……恨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
你是药流的,那查个hcg要是高于1000可以清宫的。我是清宫没有清干净啊……我真是这辈子记住这个医生了……恨啊
是药流,现在药流一个月了,复查还有27*22mm混合回声区,内回声不均,hcg23.4,真的不想清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
你的bb超有边界不清晰么?医生说不能在二次清宫了,要住院做宫腔镜手术……我现在在外地保胎的,我想回去自己家那边做宫腔镜手术。真是伤不起
我的b超边界清
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
是药流,现在药流一个月了,复查还有27*22mm混合回声区,内回声不均,hcg23.4,真的不想清宫
感觉你可以自己掉下来吧,要不等下次月经。我的是hcg10000多啊,不做第二次不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
感觉你可以自己掉下来吧,要不等下次月经。我的是hcg10000多啊,不做第二次不行。
但我半个月前混合区是18*9mm,结果今天却是27,今天查了hcg是23.5,一个月了还没有恢复到正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
你回老家就去挂个专家号再做,那些医生的水平真让人担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
b超边界不清,医生跟你怎么说的,你残留有多大,我看别人坚持自然流产都能留下来,为什么我们要这么遭罪啊
点击查看全文