要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

快满月了,好想立马去我妈那

楼主: q1489063719220
1216355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天在家躺床上,看着小二,想想其实对小二真不公平,因为他不是女孩总是对他的哭没有感情一样,记得带老大那时候一闹气,心都碎了,但愿以后小二好好的,麻麻好好挣钱给你买奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
你老公这样,完全怪你公公婆婆教育不行,我老公和他哥哥把婆婆都是放在第一位
以前我还会说,别骂老人毕竟是生你养你。怀胎十月生的的,将心比心,最后把婆婆就蹬鼻子上脸。
点击查看全文
q1489063719220 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 98年小妈咪(两宝宝)
以前我还会说,别骂老人毕竟是生你养你。怀胎十月生的的,将心比心,最后把婆婆就蹬鼻子上脸。
哎,我家还好,就希望以后我把儿子教育的知道孝顺就知足了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:53 | 来自疯狂造人
哎,我家还好,就希望以后我把儿子教育的知道孝顺就知足了
当老人要会当。。。明知道自己的儿子讨厌什么,她就偏偏不还就那样做。给谁谁瘦不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:53 | 来自疯狂造人
我们这边俩儿子的也多,当时我不让生,我老公比较封建,非让生,我和他说生就必须好好挣钱,又买了套房子,不知道以后怎么办,现在就希望他俩以后好好上学,自己在学校谈,靠他们的能力自己混去
想那么多干嘛,我大宝儿子,这个老二估计也是儿子,我想女儿单纯是因为喜欢,没想以后娶老婆该怎么办,孩子还这么小想那些干嘛啊,你怎么知道过个二十年会是什么样子啊,你以为女儿就不操心么,现在社会这么乱,早恋怎么办,以后找的男朋友你不满意她又非要嫁怎么办,再说我们这代人受的教育不一样,真的是儿子就该买车买房娶老婆女儿就不管么,难道女儿嫁出去就不管么,这样对她太不公平了,你自己好好想想养大他们是我们的义务老了他们赡养我们也是义务不分男女,你把所有都给儿子女儿嫁出去就算了,那你女儿孝顺你的时候自己心里不难过么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
想那么多干嘛,我大宝儿子,这个老二估计也是儿子,我想女儿单纯是因为喜欢,没想以后娶老婆该怎么办,孩子还这么小想那些干嘛啊,你怎么知道过个二十年会是什么样子啊,你以为女儿就不操心么,现在社会这么乱,早恋怎么办,以后找的男朋友你不满意她又非要嫁怎么办,再说我们这代人受的教育不一样,真的是儿子就该买车买房娶老婆女儿就不管么,难道女儿嫁出去就不管么,这样对她太不公平了,你自己好好想想养大他们是我们的义务老...
我们这边生闺女,负担轻很多,一儿一女最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 17:52 | 来自疯狂造人
我们这边生闺女,负担轻很多,一儿一女最好了
现在是现在以后是以后,我也很喜欢女孩,可以说生二胎就想生女儿之前一直不敢怀,后来我遇到两个大姐,一个独生女一个独生儿子,独生女嫁了个独生子住在男方,过年也基本都在男方过,另外一个大姐独生子娶了独生女,女方强势点,都在女方家,她们两个就劝我,别管男女,多生一个,她们都说回到家好冷清好孤单,我就在想万一我儿子以后也娶了独生女或者很远的老婆怎么办,万一老二还是儿子老大不在家老二还能陪着,是女儿就更好。换个角度想,小时候都是一样养,等他大了还要二十多年,那个时候的事谁说的清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:15
我特别看不起重男轻女和那种说什么两儿子压力大的,讲得好像闺女就不花钱不操心长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我特别看不起重男轻女和那种说什么两儿子压力大的,讲得好像闺女就不花钱不操心长大了
生活的城市不一样,观念都不一样啊,是一样花钱,男孩多套房子啊,多一百万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:14 | 来自疯狂造人
我只要再生一个,盼都盼死了,还在乎男女?我头胎是儿子,现在二胎在肚子里,天天幸福的,只要他(她)健康,我就满足。至于人们说的结婚不找两个男孩的家庭,我相信会有这样的家庭,但我身边的朋友找两个男孩的人家也特别多特别幸福啊!我相信只要男孩自己够优秀,女孩不会计较男方家里到底是有个弟弟还是有个妹妹!所以,我觉得既来之则安之,与其抱怨还不如坦然接受,努力挣钱!总之,生活总是不会每处都让我们心满意足的,但是心态要好!有希望的生活就是幸福的,而孩子们正是我们的希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:30
生活的城市不一样,观念都不一样啊,是一样花钱,男孩多套房子啊,多一百万 ...

即然男孩结婚得有房子,女孩结婚不用陪嫁吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

即然男孩结婚得有房子,女孩结婚不用陪嫁吗?
我们这边女方陪嫁也就几万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:07
我们这边女方陪嫁也就几万

我这边结婚没有给房给车的,所以不觉得养儿子有压力。再者房价不高备套房也容易。但是,我挣的是我的,不会送给孩子,他想要什么自己挣去
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我这边结婚没有给房给车的,所以不觉得养儿子有压力。再者房价不高备套房也容易。但是,我挣的是我的,不会送给孩子,他想要什么自己挣去
我们这边俩儿子的结婚,有的女方甚至想多弄点,要个一二十万,房子在外,真的好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:11 | 来自疯狂造人
我觉得你满满负能量呀,搞得好像养女儿不用钱一样,女儿更金贵呢,20年后你女儿出嫁,难道就几万打发,还想她贴心孝顺你?不要那么焦虑了,儿子女儿都一样,你抱着这种思想教育孩子是不对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来
我觉得你满满负能量呀,搞得好像养女儿不用钱一样,女儿更金贵呢,20年后你女儿出嫁,难道就几万打发,还想她贴心孝顺你?不要那么焦虑了,儿子女儿都一样,你抱着这种思想教育孩子是不对的
现在满月了,出去玩,没有一个人不说俩儿子负担好重,弄的我光想出去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:55 | 来自疯狂造人
现在满月了,出去玩,没有一个人不说俩儿子负担好重,弄的我光想出去上班
我觉得跟你们生活环境有关吧,我们这边不会倾斜得那么厉害,嫁娶都一样。你也不要太在意了,不然活得也太累了
点击查看全文