要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

一次促排成功升级

2295091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5月结婚,婚后一年没打算要孩子,2017年6月准备要宝宝,原本以为一要就能要上,结果没能如愿。7月要也没中,8月监测卵泡,没有优势卵泡,准备吃中药调理一下没有要,同时妈妈给我做了艾灸,想让卵泡能够长大,但没想到月经推迟。9月依然监测卵泡,但依旧没有优势卵泡,没有超过10mm的,我就着急了,去找医生,医生让我先检查激素六项,T3T4都没有问题,说回家再要两个月要不上再去治疗,到了10月份大姨妈推迟两周不来,我就着急了,觉得自己出现问题了,继续去医院,医生让我再查下抗体,还是没问题,但是卵泡就是不长。于是医生决定让我先吃药让月经来,吃了几天地屈孕酮片,过了四天10.30号月经来了,月经第二天抽血检查激素 ,第三天开始吃了让卵泡长大的药,随后还吃了补佳乐,医生说别抱太大希望,月经第十一天开始检测排卵,长的不错,医生说很好,继续检测,14天长到22×20×17,下午四点医生给我打了一万绒促让当晚同房,隔一天再去医院,但是我为了更准确的知道什么时候排卵,第二天下午两点就去又监测了, 结果显示排了, 医生给我开了几天的补佳乐和孕酮片说帮助怀孕的,让我放松,别光想。晚上回家又安排了一次。
再说说排卵后的症状 排卵后乳头轻轻的捏会痛,腰从排卵后一直酸痛,八天后就不痛了,没有感觉了,但小腹下侧中间一个点一直疼,之前还有刺痛感,到了第十天又不痛了,没有任何感觉了,从第五天就开始测,测到第九天都是白板,排卵试纸开始阳后来变弱,觉得没戏了,第十天没测,十一天早测秀儿有点水印,晚上测大卫也有水印,第十二天加深不明显,晚上还是很弱,第十三天早上有加深,用秀儿测出粉印,然后官方好孕。我觉得我的医生很专业,而且对于一个从来没出现过优势卵泡的我,也没有说让我的卵泡自己排,我觉得自己排的姐妹也可以尝试下绒促,因为这样更准确。现在马上四周希望hcg翻倍顺利,宝宝顺利出生!希望姐妹们都能快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 迷糊猩猩
嗯嗯 查血结果怎么样 多少hcg?
Hcg有点低69.6,明天去看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来吧!妈错了
接好孕接好孕恭喜恭喜
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:20
感谢楼主分享,接楼主好孕,现在正在备孕中,希望可以成功,相信缘分到了,宝宝就来到身边了。加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我也是第一次促排,今天是打完绒促第九天,现在早早孕还是大白板,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
我的腰酸痛应该是打了绒促的原因,绒促代谢完了就不酸了,怀孕以后又开始酸了。所以应该是hcg导致的吧
打hcg今天第一天,试纸,一点点在光下才能看到的灰印是不是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:11 | 来自疯狂造人
接好孕祝我本月宫内怀健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:25 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,我也是第一次促排。希望和楼楼希望好孕!同时也祝你一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:11 | 来自疯狂造人
接健康好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:14 | 来自疯狂造人
我是11号排卵,23号官方,白塔hcg116,孕酮40以上,明天还要去验血,看翻倍,希望能一切顺顺利利的,我也是第一次促排,打针自己排掉的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:28 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:34 | 来自疯狂造人
我也是多襄,下个月开始,要促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:13 | 来自疯狂造人
我这个月27号排卵了,排卵后乳头捏也会痛,第三次促排了
点击查看全文