要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

一次促排成功升级

2286891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5月结婚,婚后一年没打算要孩子,2017年6月准备要宝宝,原本以为一要就能要上,结果没能如愿。7月要也没中,8月监测卵泡,没有优势卵泡,准备吃中药调理一下没有要,同时妈妈给我做了艾灸,想让卵泡能够长大,但没想到月经推迟。9月依然监测卵泡,但依旧没有优势卵泡,没有超过10mm的,我就着急了,去找医生,医生让我先检查激素六项,T3T4都没有问题,说回家再要两个月要不上再去治疗,到了10月份大姨妈推迟两周不来,我就着急了,觉得自己出现问题了,继续去医院,医生让我再查下抗体,还是没问题,但是卵泡就是不长。于是医生决定让我先吃药让月经来,吃了几天地屈孕酮片,过了四天10.30号月经来了,月经第二天抽血检查激素 ,第三天开始吃了让卵泡长大的药,随后还吃了补佳乐,医生说别抱太大希望,月经第十一天开始检测排卵,长的不错,医生说很好,继续检测,14天长到22×20×17,下午四点医生给我打了一万绒促让当晚同房,隔一天再去医院,但是我为了更准确的知道什么时候排卵,第二天下午两点就去又监测了, 结果显示排了, 医生给我开了几天的补佳乐和孕酮片说帮助怀孕的,让我放松,别光想。晚上回家又安排了一次。
再说说排卵后的症状 排卵后乳头轻轻的捏会痛,腰从排卵后一直酸痛,八天后就不痛了,没有感觉了,但小腹下侧中间一个点一直疼,之前还有刺痛感,到了第十天又不痛了,没有任何感觉了,从第五天就开始测,测到第九天都是白板,排卵试纸开始阳后来变弱,觉得没戏了,第十天没测,十一天早测秀儿有点水印,晚上测大卫也有水印,第十二天加深不明显,晚上还是很弱,第十三天早上有加深,用秀儿测出粉印,然后官方好孕。我觉得我的医生很专业,而且对于一个从来没出现过优势卵泡的我,也没有说让我的卵泡自己排,我觉得自己排的姐妹也可以尝试下绒促,因为这样更准确。现在马上四周希望hcg翻倍顺利,宝宝顺利出生!希望姐妹们都能快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:50 | 来自疯狂造人
我的腰酸痛应该是打了绒促的原因,绒促代谢完了就不酸了,怀孕以后又开始酸了。所以应该是hcg导致的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:51 | 来自疯狂造人
我也是排卵后乳头捏捏痛,第一次促排,希望接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是第一次促排,昨天打了10000绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1489295860593
我也是排卵后乳头捏捏痛,第一次促排,希望接楼主好孕
传你好孕加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 14:49 | 来自疯狂造人
你是几号排的呢?测出来是排卵后十一天还是绒促十一天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:05
恭喜楼楼 顺便问问官方了医生有继续让你吃黄体酮类的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 15:10 | 来自疯狂造人
传你好孕亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:47 | 来自疯狂造人
接你好孕,顺便帮我看看我这个是不是有印?今天排卵第七天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
传你好孕亲
谢谢,祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 一个华丽转身
接你好孕,顺便帮我看看我这个是不是有印?今天排卵第七天
http://image.bozhong.com/app/2017/11/27/ad14c17f44d03463fd3e6f8af337cda2330133.jpg
有!恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 迷糊猩猩
恭喜楼楼  顺便问问官方了医生有继续让你吃黄体酮类的药吗?
嗯,今天去医院说让我继续吃孕酮片,医生说我促排的需要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
有!恭喜啊!
你看我这个是水印还是意念灰,我怕咋呼,因为早孕试纸测不到,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:45 | 来自疯狂造人
你这个很明显了嘛,这是什么试纸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
你这个很明显了嘛,这是什么试纸啊
验孕棒啊!不知道会不会咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 一个华丽转身
验孕棒啊!不知道会不会咋呼
那就是有了呀哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
那就是有了呀哈哈哈
可是为什么早孕试纸大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 一个华丽转身
可是为什么早孕试纸大白板
可能敏感度不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
你是几号排的呢?测出来是排卵后十一天还是绒促十一天?
我是12或者13排的,12当天绒促,排卵和绒促要么差一天,要么是一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 姜宝宝快来吧
嗯,今天去医院说让我继续吃孕酮片,医生说我促排的需要保胎
嗯嗯 查血结果怎么样 多少hcg?
点击查看全文