要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

精子碎片率高57%,胎停

楼主: q1468118202654
93015106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重弱精,做的二代试管,dna碎片率高57%,第一次移植成功着床,14天血值一千多,但是一超没胎心胎芽清宫了,现在医院还剩了七个胚胎,请问大家,剩下的胚胎还能移吗?有没姐妹遇到同样的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654
你老公碎片率吃了有降下来吗
我家碎片率40%,都不知道后面怎么办?碎片率这么高,不敢移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473320118379
没有吃左卡尼汀吗这个吃一个月效果很明显的
请问你吃了左卡降了多少?我老公也在吃,准备复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
你老公平时爱出汗。拉肚子吗
我老公爱出汗拉肚子,这个说明什么呢?他也严重弱精,碎片率高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
胚胎等级好吗?碎片率高是会胎停的,据说碎片率超过30%的胎停概率是90%。我老公碎片率在临界点,我们还在吃抗氧化的保健品。
碎片率是什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 08:35 | 来自疯狂造人
我老公碎片70多,医生不让进周,我自己也不敢拿身体去尝试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 朱朱侠721
我老公爱出汗拉肚子,这个说明什么呢?他也严重弱精,碎片率高
拉肚子是脾虚 爱出汗是肾阴虚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:22
回复 心想事成好孕来666
我家碎片率40%,都不知道后面怎么办?碎片率这么高,不敢移植
我也是,重促了才发现这问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:54
回复 q1468118202654
是啊,医生也没让我们降下来才进周
我也是,没降就进周了,你碎片率多高,成了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:02
回复 云淡风轻0507
你们医生真好,我老公碎片率56还给进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 苹果橙汁
你们医生真好,我老公碎片率56还给进周
不是吧,那伤害的是我们自己的身体啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:32
回复 布布布布布布
那么高还让试管啊
我的就没查这个就进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:35
回复 云淡风轻0507
深圳中山泌尿压根没查这个!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:54
回复 方二子啥时来!
金萆通淋颗粒,复方玄驹,番茄红素,检查出碎片是32.医生开上面的药一个月复查22
亲,你是在哪个城市哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:20
我家的是30说高也不高生殖中心怕引起胎停让吃2个月 现在15左右 25以内都正常
请问是哪个牌子的左卡尼丁?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:30
我是左卡尼汀 普丽普莱的番茄红素锌硒一起吃四种一起吃的好转很快之前碎片最高也有40呢 中中药两年没有效果越吃越差
左卡是口服液么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:32
活力也正常了就是畸形还有点高 最好问一下医生重现取卵配还是继续移继续移我觉得医生也不能保证你不会胎停什么的我感觉你那里医生有点随便我们这是必须降到正常左右实在降不了做睾丸取精术的才进周移植的
你们那医院很负责任,是什么医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:39
回复 云淡风轻0507
深圳北大也根本不查这项
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 10:50 | 来自疯狂造人
我们这都是让把碎片治的差不多才进周的 这样才对我们负责因为我之前胎停过真心接受不了孩子都三个月了就没了
你老公就吃的做卡尼汀吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
老公也是查出碎片高,医生开了两种药吃了从32降到22.还在吃的过程我意外怀孕了。
什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
你老公平时爱出汗。拉肚子吗
你老公精子碎片高?拉肚子?我男人经常拉肚子。碎片率38
点击查看全文