要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停四次,为爱再战(寻找问题ing)

楼主: ★柠檬★
1830689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,85年狮子座。和老公结婚几年了,关系很好,身边朋友都挺羡慕,公婆对我也是特别关心照顾,四次小月子都是婆婆照顾。老公说,不要孩子了,怕我受罪,说以后我们没有孩子可以一起旅游,吃好吃的,体验不同人生。我哭了……我爱他,我想为了他,为了爱,为了整个家庭,我还会试试,一定要找出原因来!一定要化悲痛为力量,好好走下去。
没有经历胎停的人,可能不理解,目前已经做过很多检查,有时候事情发生了,措手不及……无助,绝望,再寻找希望……加油吧!给自己,也给相同遭遇的姐妹们加油!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
我看你上面写的孕八周了。是不是在保胎啊?是啊,到我们这个阶段确实工作工作顾不上了,没有孩子,总感觉家庭都岌岌可危了……年纪又大了,真着急
是八周多了,可是快保不住了,这会是我第三次胎停吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
楼主加油,我也是85年的狮子,停过两次这次七个月了,还在卧床保胎,相信我们一定会成功的!
有查到什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
楼主加油,我也是85年的狮子,停过两次这次七个月了,还在卧床保胎,相信我们一定会成功的!
同85年,停胎两次,求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
去那边具体找哪个医生挂号呢?我也想全面检查下,伤不起了
初诊医生是随机的,复诊医生是复诊医生负责安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
去全面检查再说,我去了上海一妇婴,现在六个多月了,我去年也是胎停,也哭了很多次,加油
你好,我也在一妇婴查了跟你的问题一样,请问免疫系统紊乱后期毕业之后需要去仁济保吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:45 | 来自疯狂造人
楼主还是去上海做一个全面的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:15 | 来自疯狂造人
楼主,你这几次是翻倍不好吗,还是有胎心后停的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:02
看到这么多人胎停不知所措,我已成功者身份告诉你,一定尽快去上海一妇婴或者仁济医院,这两个医院是治疗胎停和疑难不孕不育的最佳医院了。我5年前在两个医院同时看,怀孕后同时保胎,后来是成功生下了男宝。现在以外二胎,正准备再去。
尤其是前面那个已经8周感觉快要不好的,真的一点都不能耽搁了。
基本上胎停最大的可能是凝血障碍,也就是到了一定天数就会阻断母婴连接,导致胎停,一般要吃阿司匹林之类的药物。具体用药还是要问医生。总之,仁济医院的林其德老先生是这方面的学科带头人,来上海不方便的人,可以查一下林老的学生们分别在哪个医院,应该都可以看的。希望你们能顺顺利利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
查了胎停全套,其他问题不大,治疗了封闭抗体,孕早期在我们本地专业生殖医院中西医结合专业保胎三个月。感觉很多查不出原因的有的真的是体质问题,孕前要坚持运动和戒掉一切不良生活习惯,养好精子卵子,宝宝自然就保住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1511072783531
有查到什么原因吗
没什么大问题,治疗了封闭抗体,原来体质不好,爱熬夜,不运动,偏食,爱生病,脾气也不好,爱生气,为了孩子全都改了,我是不相信有无缘无故的胎停的,原因肯定都在自己身上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
没什么大问题,治疗了封闭抗体,原来体质不好,爱熬夜,不运动,偏食,爱生病,脾气也不好,爱生气,为了孩子全都改了,我是不相信有无缘无故的胎停的,原因肯定都在自己身上了。
可能体质还是没调理好 我打算中药调理了
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1437920916483
楼主,你这几次是翻倍不好吗,还是有胎心后停的啊
我翻倍挺好的,有史以来最好的一次,吃中药调理了一年多,一直中药保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 19:05 | 来自疯狂造人
第二次胎停了,已经药流加清宫了,很迷茫,不知道路该如何走下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:51 | 来自疯狂造人
加油,楼主,我是试管,胎停了,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:06 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,高龄备二胎,不想劳师动众,但又不想这么放弃了,不知道杭州有没有王老的学生呀,如果能在杭州检查,感觉方便多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:34 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,胎停3次,老公对我很好,很想要一个属于我们的宝宝,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 13:41 | 来自疯狂造人
几周能发现胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507882577540
亲,我和你一样,胎停3次,老公对我很好,很想要一个属于我们的宝宝,我们一起加油
几周会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 13:42 | 来自疯狂造人
楼主胎停几次,肯定是自身有问题的,要去做全套胎停检查啊,中药保胎是行不通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Domali
几周会胎停
7.8周,你呢
点击查看全文