要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32周了,MARK

楼主: 潺潺小溪
1086735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自28周卧床保胎开始,就经历着精神上和身体上的双重压力,怕宝宝早产、卧床也带来了诸多诸多不适。感谢这段时间默默付出的老公、我爹地和妈咪、婆婆,你们的照料下我才能够坚持下来。
宝宝们,你们是妈妈坚持下去的动力,妈妈现在不知道着凉还是上火,莫名的感冒了,嗓子疼痛、鼻塞、身体不便、各种不适,常常看见老公就眼泪汪汪。今天不停的喝水,感觉有好转了,希望下一目标34周;远期目标36周能够坚持下去,加油,在当妈妈的路上不易,真的不易,坚持就是胜利!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 13:40 | 来自疯狂造人
我31周加6周的时候宫颈2.5,现在一般时间卧床,一半时间半躺或坐着,怕不
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1499043980461
我31周加6周的时候宫颈2.5,现在一般时间卧床,一半时间半躺或坐着,怕不
33周了,不怕啦,坚持坚持就足月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:10 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆的媽咪
我宫颈管也短,2.6,医生也让住院保胎!
有什么表现要去查宫颈管长度呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 17:47 | 来自疯狂造人
亲爱的…你是28周宫颈长度是多少啊?我现在27+3查出宫颈只有19mm了!好害怕…你除了宫颈短还有其他症状吗?有宫缩吗?我除了宫颈短就没其他情况了…不过也已经打了促肺针了…怕早产!等你回复哟
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
亲爱的…你是28周宫颈长度是多少啊?我现在27+3查出宫颈只有19mm了!好害怕…你除了宫颈短还有其他症状吗?有宫缩吗?我除了宫颈短就没其他情况了…不过也已经打了促肺针了…怕早产!等你回复哟
那段时间有宫缩的,住院了一段时间,控制住宫缩了,我情况比你糟糕,也坚持了一个月了。如果本身就没有宫缩,卧床保胎应该能足月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
那段时间有宫缩的,住院了一段时间,控制住宫缩了,我情况比你糟糕,也坚持了一个月了。如果本身就没有宫缩,卧床保胎应该能足月吧
哇…谢谢姐妹给的信心!!满满正能量!!那你吃喝拉撒都不下床?我冲凉厕所和吃饭都要起来…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
亲有打促肺针吗?
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
亲有打促肺针吗?
肯定要打促肺针的,打了孩子心肺发育的能快一些,我偶尔起来的,大解也是要去马桶的。但是大多数时间都躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
亲爱的你的话太鼓舞人心了!️那你有一周复查一次宫颈长度吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
肯定要打促肺针的,打了孩子心肺发育的能快一些,我偶尔起来的,大解也是要去马桶的。但是大多数时间都躺着。
嗯嗯…问了医生也说没必要全卧…这样对身体和宝宝都不太好!我也是会起来上厕所吃饭…其余时间就是躺着
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
亲爱的你的话太鼓舞人心了!️️️那你有一周复查一次宫颈长度吗?
32周超复查的,我觉得产检还是要有的,观察下宝宝的现状嘛,这样自己也放心,但是要快,保存体力别累到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
32周超复查的,我觉得产检还是要有的,观察下宝宝的现状嘛,这样自己也放心,但是要快,保存体力别累到
我还打算一周复查一次…会太频繁吗
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
我还打算一周复查一次…会太频繁吗
听医嘱吧,医生让我尽量不要再产检了,等到34-35直接住院等着生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
听医嘱吧,医生让我尽量不要再产检了,等到34-35直接住院等着生
哦哦介样…好滴
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
你是几周的时候医生叫你不用产检了??
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
你是几周的时候医生叫你不用产检了??
32周的时候
点击查看全文