要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

83大龄内分泌紊乱卵巢退化到自然排卵测出浅灰印

楼主: Wind_fu
29185170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上篇文章得到很多姐妹的关注和祝福,很感谢!有些可姐妹问题点很多没有回复全面,有些姐妹的问题被隐藏没办法回复,很抱歉,如果我的经验能帮到大家我觉得是一件很有意义的事,有些回复得不好的姐妹可以私我!
今天这里说一下排卵前后的症状,以及为了优质卵泡的重要生活改变。
11月14号下午测出16×14×18,15号晚上11以后强阳转弱,16号早上测已经白板,所以应该是16号凌晨排卵,14号晚上和16号早上安排了同房,前天到昨天排卵试纸有粉印早孕试纸白板,今天排卵试纸粉印早孕有很浅的灰印,希望一天天粉起来
1.18.19两天腰酸很明显,因为11.12两天去了普陀山,以为是爬山的原因就没有特别注意.
2.19.20.21这三天屁多,也没有太在意,以为吃东西的问题
3.从19号开始左腹下测时常会痛一下,有时像气泡冒出来涨痛一下,我是像拉扯或者针刺;21号开始腹部中间和又下开始偶尔痛一下,拉扯或者针刺的痛,没有冒气泡的胀痛;23号开始云腹扯痛到腿部,持续了3天左右的样子。
4.今天生老公气了,发现只要一生气肚子立马不舒服,生气两次肚子不舒服两次,太明显了,可见心情太重要了!
5.本来我就睡就不是很好,从19号开始睡眠更差,以前只是早上醒得早,现在一个晚上醒两次太痛苦了。
6.近三天脸上冒小痘痘…我是很少长痘痘,青春期都没长过。
7. RF变软变大了
8.14.15号排卵试纸两天连续强阳,医生推测15日晚排卵,15号白天增加了运动量,上午步行小时,下午步行1小时,晚饭后步行2小时.
如果真的是中奖了症状基本就这些了,再来说下为了长优质卵泡我做了哪些生活改变:
1. 9月10中间连续喝了一个月豆浆,黄豆黑豆各一半,每天差不多喝1L,朋友任姐教我的。
2.9月开始早睡,晚上9点到10点上床,以前上床都是11点以后得事,还经常凌晨。
3.加强运动,每天都出去逛,至少两小时。
4.什么都不要想,保持心情愉悦!
9.月份医生开了麒麟丸,我一共吃了6到8瓶的样子,十一回老家正好药吃完,中间断了10多天,也是9开始一直在外敷我的中药贴,曾经它贴好了我的很多问题。
生活改变基本也这些了。来个题外话吧,去年前年同学朋友同事邻居一堆人都推荐我去普陀山,说哪里求子有求必应,一直没去,11.2号卵泡10×8×10内膜7,11.6去测就没有了,医生说是排掉了我都放弃了准备接受医生下月做宫镜然后激素催熟促排的方案,11.11和11.12去了普陀山,11.13感觉到拉丝,11.14拉丝更多当天下午去医院请医生再测卵泡就是16×14×18,内膜119月检测内膜最大厚度只有6.4,卵泡最大只有9。
不管是恢复太快还是奇迹,我们把能做的改变都做好,剩下的都交给时间吧附上9月份卵泡报告,真的是产不忍睹还有11月份的奇迹,对我来说真的很意外,没想到一下子卵泡内膜能长这么好,还有今天早上测出的浅灰印。
最后,姐妹们心情一定要调整好,要对生活充满信心,每一种生活都有它的快乐,要相信一切都是最好的安排,惊喜总会不期而遇

点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 09:56 | 来自疯狂造人
加油啊,一定要成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:59 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:00 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕,大家加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:15 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,是因为我黄体功能不足,吃地屈孕酮片内膜最厚才勉强到7。这个月开始喝豆浆,希望也能有奇迹,一下子涨上去,然后好孕!楼主内膜有分时间喝吗?还是就是一个月每天都喝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:25 | 来自疯狂造人
恭恭恭喜接接接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:35 | 来自疯狂造人
亲,你是敷什么中药包,在哪买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福寶貝健康順產,請傳我強大好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:46 | 来自疯狂造人
我今天测的,大卫zzy,也是灰印,代表怀孕了吗,都不敢给自己希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:47 | 来自疯狂造人
一升豆浆怎么喝,一下子喝进去吗
点击查看全文
Wind_fu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 YY闺蜜
一升豆浆怎么喝,一下子喝进去吗
当水喝 喝一整天
点击查看全文
Wind_fu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1511773240876
我今天测的,大卫zzy,也是灰印,代表怀孕了吗,都不敢给自己希望啊
继续监测 怀孕了会一天比一天深
点击查看全文