要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕5个月多点,没怎么吃体重长好多啊怎么办

楼主: ttjl2017
2545639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个多月,体重快到120了,孕前大概在105的样子,前期没有孕吐反应,但是会有点吃了东西顶到胃,所以吃的也不多,就正常三餐,4个月多点开始不顶胃了,但是吃的也不多,没有那种饿到经常特别想吃东西的时候。怀孕期间我的体重一直在长,但是除了胸、肚子别的地方也没胖,肚子也不像有些孕妈特别显怀,肚子是有但是现在穿衣服宽松别人都看不出来怀孕了。就是特别纳闷,明明也没怎么胖,但是肉却长了有15斤,有些年纪大的阿姨说我怀的好,我说重了好多,他们说都长宝宝身上了,可是我想着宝宝现在才多大啊,估计也就一斤多,真不知这些肉哪去了,有没有差不多情况的宝妈啊
这两天开始睡的很早,但是12点之后就讨厌了,失眠严重,翻来覆去睡不着,不知道有没有解决的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 20:22 | 来自疯狂造人
孕前100现在120了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 06:53 | 来自疯狂造人
孕前105,现在121斤,重了16斤,四维看宝宝刚刚好,也没偏大,正常吃三餐饭,都不知如何控制得住体重,都胖我身上了
点击查看全文
ttjl2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
孕前105,现在121斤,重了16斤,四维看宝宝刚刚好,也没偏大,正常吃三餐饭,都不知如何控制得住体重,都胖我身上了
宝妈现在看上去胖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
孕前100现在120了...
哈哈,原来都是同道中人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
跟我一样,我孕前104斤,现在也120斤了,体重涨的太快了…
嗯嗯,是的。听别人说孕期都会瘦上十来斤的真的是不敢想象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
不告诉,公立医院做的,私立医院会告诉,我和宝爸都想生下来惊喜,不急看男女
嗯嗯,惊喜留到最后。我出门有人说我像怀男孩,也有人说女好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我肚子大啊,你的呢?我也觉得自己整个孕期下来不止30斤
我肚子不是很大,现在穿衣服宽松就更不明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 12:47 | 来自疯狂造人
孕前106现在也快120了,基本上都是最近一个月长的。胃口挺好的,喜欢吃甜食,控制不住担心…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 12:52 | 来自疯狂造人
我是二胎也长了,差不多快十斤了。最近感觉胃口大开,我感觉主要,乳房也涨得很快。一个都有两斤的感觉。希望后期不要长太快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来。
我是二胎也长了,差不多快十斤了。最近感觉胃口大开,我感觉主要,乳房也涨得很快。一个都有两斤的感觉。希望后期不要长太快。
听好些二胎妈妈说二胎长的快,我一胎也长的太多了,我胸也特大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva
孕前106现在也快120了,基本上都是最近一个月长的。胃口挺好的,喜欢吃甜食,控制不住担心…
我是之前也是一直在长,基本孕期的每个月都有长,我孕早期讨厌吃甜食,想到是甜的就腻,现在已经好多了,不过孕前我很喜欢吃甜的,现在跟之前比起来还是不太喜欢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 08:42 | 来自疯狂造人
我孕前98 现在五个月120斤+ 我感觉是激素变化导致胖的 没辙 我估计到生我得140
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
我孕前98 现在五个月120斤+ 我感觉是激素变化导致胖的 没辙 我估计到生我得140
身体别的地方变胖了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:42 | 来自疯狂造人
解决失眠只能从早起做起。身体累了就好入睡了。不要因为失眠晚起床,或者补偿性地白天睡觉,那样只会恶化失眠的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
解决失眠只能从早起做起。身体累了就好入睡了。不要因为失眠晚起床,或者补偿性地白天睡觉,那样只会恶化失眠的情况。
白天我也不睡的,就是后半夜起来上了厕所之后就是翻来覆去睡不着了,然后到三四点再睡,基本八点多就醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
白天我也不睡的,就是后半夜起来上了厕所之后就是翻来覆去睡不着了,然后到三四点再睡,基本八点多就醒了
六点半起床试试看。营养科医生说的是孕妇吃早餐不宜超过七点半。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
六点半起床试试看。营养科医生说的是孕妇吃早餐不宜超过七点半。
嗯嗯,试试看,估计6点半起床有点悬,其实我知道不仅仅是孕妇,正常人吃早饭时间都是在7点多最合适
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
嗯嗯,试试看,估计6点半起床有点悬,其实我知道不仅仅是孕妇,正常人吃早饭时间都是在7点多最合适
嗯嗯,尽量早睡早起了。我做得也不好,周末有时候也睡到八点多,都能感到宝宝踢我,似乎在催着吃饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
身体别的地方变胖了吗
当然了 我的脸都成梯形了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 依兔
孕前96斤,现在106了,只吃三餐,上午和下午各加一个水果,每顿饭米饭才一两米饭而已,都不知道为什么蹭蹭长体重唉
我孕前也是96,现在21周,111斤了,一日三餐都很能吃,但是肚子不明显,我属于再胖,外人都看不出的那种。
点击查看全文