要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕5个月多点,没怎么吃体重长好多啊怎么办

2531739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个多月,体重快到120了,孕前大概在105的样子,前期没有孕吐反应,但是会有点吃了东西顶到胃,所以吃的也不多,就正常三餐,4个月多点开始不顶胃了,但是吃的也不多,没有那种饿到经常特别想吃东西的时候。怀孕期间我的体重一直在长,但是除了胸、肚子别的地方也没胖,肚子也不像有些孕妈特别显怀,肚子是有但是现在穿衣服宽松别人都看不出来怀孕了。就是特别纳闷,明明也没怎么胖,但是肉却长了有15斤,有些年纪大的阿姨说我怀的好,我说重了好多,他们说都长宝宝身上了,可是我想着宝宝现在才多大啊,估计也就一斤多,真不知这些肉哪去了,有没有差不多情况的宝妈啊
这两天开始睡的很早,但是12点之后就讨厌了,失眠严重,翻来覆去睡不着,不知道有没有解决的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 12:54 | 来自疯狂造人
怀孕就是容易胖。我没有孕前吃的多也胖了快10斤了。
点击查看全文
ttjl2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
怀孕就是容易胖。我没有孕前吃的多也胖了快10斤了。
我都不知道这肉长哪儿了,感觉肚子也不是很大啊,整整15斤肉,诶,好忧伤,还有长最快的几个月没到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
我也是。吃的真心不多,还长胖。肚子也没觉得长特大,每天都担心,宝宝有没有健康成长。也担心自己,这么胖下去了怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 13:37 | 来自疯狂造人
正常的,很多孕妈都会这样,吃得不多,体重却不受控制的长。我24周多,现在也长了15斤,手脚都没胖,全在肚子上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
正常的,很多孕妈都会这样,吃得不多,体重却不受控制的长。我24周多,现在也长了15斤,手脚都没胖,全在肚子上
宝妈肚子大吗,我就是担心后期最后几个月,现在都15斤长好了,一般正常情况到生长30斤的样子,我怕我会超好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1009
我也是。吃的真心不多,还长胖。肚子也没觉得长特大,每天都担心,宝宝有没有健康成长。也担心自己,这么胖下去了怎么办
检查好的就没事。我也是,体重这么长下去还有最容易胖的几个月还没到呢,一般怀孕到生都是在30斤的样子,我怕我会超好多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我都不知道这肉长哪儿了,感觉肚子也不是很大啊,整整15斤肉,诶,好忧伤,还有长最快的几个月没到呢
哎,我也担心着呢。听说32周后很恐怖。少吃点主食多吃点蔬菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
哎,我也担心着呢。听说32周后很恐怖。少吃点主食多吃点蔬菜。
嗯嗯,最后的几个月。体重这么长希望宝宝能长得白白胖胖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 14:57 | 来自疯狂造人
跟我一样,我孕前104斤,现在也120斤了,体重涨的太快了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
跟我一样,我孕前104斤,现在也120斤了,体重涨的太快了…
宝妈现在看上去胖吗,肚子大不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:00 | 来自疯狂造人
跟你差不多,孕前106.现在121.孕24周,吃的还没孕前多,体重蹭蹭的长,不过我的宝宝长得好,上周四维,我看标准体重才600克,宝宝已经735克了。也是大肚子,大胸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
嗯嗯,最后的几个月。体重这么长希望宝宝能长得白白胖胖的
嗯嗯,宝宝应该发育得不错吧,我家的大排畸偏大两天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
跟你差不多,孕前106.现在121.孕24周,吃的还没孕前多,体重蹭蹭的长,不过我的宝宝长得好,上周四维,我看标准体重才600克,宝宝已经735克了。也是大肚子,大胸
我还没做四维,宝妈做四维的地方告诉你们宝宝性别吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
嗯嗯,宝宝应该发育得不错吧,我家的大排畸偏大两天呢。
嗯嗯,我还没做四维,做了就可以看到宝宝的样子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:23 | 来自疯狂造人
孕前96斤,现在106了,只吃三餐,上午和下午各加一个水果,每顿饭米饭才一两米饭而已,都不知道为什么蹭蹭长体重唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:52 | 来自疯狂造人
正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我还没做四维,宝妈做四维的地方告诉你们宝宝性别吗
不告诉,公立医院做的,私立医院会告诉,我和宝爸都想生下来惊喜,不急看男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:36 | 来自疯狂造人
我也胖了10斤,宝宝才一斤,就算羊水加胎盘两斤,一共也才三斤,重点是我肚子也小,手臂大腿也没粗,不知重哪里了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
宝妈肚子大吗,我就是担心后期最后几个月,现在都15斤长好了,一般正常情况到生长30斤的样子,我怕我会超好多
我肚子大啊,你的呢?我也觉得自己整个孕期下来不止30斤
点击查看全文