要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,流褐色的血

楼主: 家有野熊
1463142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天13+6的时候,去了医院。因为半夜睡觉以外是子宫痛。抽筋那种感觉,很不舒服,特别是翻身的时候。加上早上大便的时候,流了些淡咖啡的分泌物。医生说我痛的地方是子宫韧带,因为是子宫增长太快,拉扯到了。听了胎心很强,12周做了B超,一切正常,所以医生就让我回家多休息。回家下午到晚上都还是有一点淡咖啡色的分泌物。今天14周,早上起来小腹不痛了。上厕所大便的时候,淡咖啡色血变成了深咖啡色,而且突然感觉小腹也痛,姨妈感。
这到底是怎么了嘛?别人怀的都是顺顺利利,我这怎么就这么焦急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
我们2时间太近了,我比你多一天。希望我们的宝宝都没事!一切顺利
好讨厌,我末次8.21,排卵9月5号。
我也是很担心,不知道这样要到什么时候
比超目前看该子正常,稍微偏小一点,我整天担心
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
好讨厌,我末次8.21,排卵9月5号。
我也是很担心,不知道这样要到什么时候
比超目前看该子正常,稍微偏小一点,我整天担心
我末次8.20,9.3号同房了一次中的。宝宝的大小和孕期完全吻合,一天不差。但是我觉得我肚子挺大的,我还在想是不是因为吃的太补小孩的了。导致这肚子长太多才流血。我B超什么都是好的,但之前nt没过。做了无创dna,一切都好。每隔一段时间就是问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
我末次8.20,9.3号同房了一次中的。宝宝的大小和孕期完全吻合,一天不差。但是我觉得我肚子挺大的,我还在想是不是因为吃的太补小孩的了。导致这肚子长太多才流血。我B超什么都是好的,但之前nt没过。做了无创dna,一切都好。每隔一段时间就是问题
我打算16周再做无创,前期保胎吃了好多药,打了黄体酮,我们这医生说16周以后做的无创准一些,我就打算听她的
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我打算16周再做无创,前期保胎吃了好多药,打了黄体酮,我们这医生说16周以后做的无创准一些,我就打算听她的
嗯嗯,我是因为nt没过,医生直接让做无创了。本来我也想着说16周左右做无创的。我前期一直有打黄体酮,吃药也吃了挺久的 一路艰辛的走到了3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:50 | 来自疯狂造人
总比我今天突然出鲜血打湿两片卫生巾的好吧️目前已住院了,暂时检查宝宝还是好的
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 简单in
总比我今天突然出鲜血打湿两片卫生巾的好吧️目前已住院了,暂时检查宝宝还是好的
真的是好事多磨!希望孕妈一切顺利,宝宝也一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
真的是好事多磨!希望孕妈一切顺利,宝宝也一切顺利
褐色只是陈旧性血。不要过分担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:43 | 来自疯狂造人
每个人怀孕都有或多或少的不适,只是有的人不说而已
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
同楼主一样的 有点出血第二天就没了 褐色分泌物过几天就没了但是我b超显示是胎盘内出血 要卧床休息 可哭了我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞要当姐姐咯
我从12周开始就一直断断续续早上起来有褐色分泌物,每天在家躺着还是有啊!
会不会是阴道出血?之前看过一篇文章,说好多出血其实跟宝宝没关系。有的是血尿,有的是子宫长了什么东西,有的是阴道出血。那篇文章还说以上的情况如果因为看见出血就保胎,其实很冤枉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1501497515119
会不会是阴道出血?之前看过一篇文章,说好多出血其实跟宝宝没关系。有的是血尿,有的是子宫长了什么东西,有的是阴道出血。那篇文章还说以上的情况如果因为看见出血就保胎,其实很冤枉
我估计是胎盘低引起的,打算躺倒16周去医院看看
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 10:44 | 来自疯狂造人
我开始也流了三次血,后来长胎盘了就会好了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在6+1天,今天早上起身前就觉得腹部抽筋痛,起来后小便有咖啡色分泌物,正好明天要去医院,医生说再让看一下是否缺钙!很担心啊!我还没做B超呢!
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我现在6+1天,今天早上起身前就觉得腹部抽筋痛,起来后小便有咖啡色分泌物,正好明天要去医院,医生说再让看一下是否缺钙!很担心啊!我还没做B超呢!
你这个情况和我那天很像,一开始不是很深的褐色,淡咖啡色。第二天变深咖啡色,第三天就又变淡咖啡色了,今天的颜色更淡些了,而且量感觉少了。我的情况应该就是子宫增长太快,拉扯到了纤维组织,导致的出血。你看看你的腹部是肚挤眼下面痛还是胯旁边,与大腿根部往上交叉的地方痛?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
你这个情况和我那天很像,一开始不是很深的褐色,淡咖啡色。第二天变深咖啡色,第三天就又变淡咖啡色了,今天的颜色更淡些了,而且量感觉少了。我的情况应该就是子宫增长太快,拉扯到了纤维组织,导致的出血。你看看你的腹部是肚挤眼下面痛还是胯旁边,与大腿根部往上交叉的地方痛?
这么一说好像都有痛,这会儿不怎么痛,所以你这么一说,我有点迷糊了!
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
这么一说好像都有痛,这会儿不怎么痛,所以你这么一说,我有点迷糊了!
你是6+1啊?我看成16+1了。没事你这个,应该就是孕酮低了,小腹痛是正常的。我前期也偶尔痛,但我那天抽筋痛是子宫韧带拉扯到了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家有野熊
你是6+1啊?我看成16+1了。没事你这个,应该就是孕酮低了,小腹痛是正常的。我前期也偶尔痛,但我那天抽筋痛是子宫韧带拉扯到了
因为是头胎,所以....分外紧张啊!不过还是感谢你!等明天去医院看看结果吧!
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
因为是头胎,所以....分外紧张啊!不过还是感谢你!等明天去医院看看结果吧!
嗯嗯,我明白 我也是,之前自然流过1个。所以都是紧张。没事,你放松点心情,相信宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 13:52 | 来自疯狂造人
楼主去医院查了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
嗯嗯,我明白 我也是,之前自然流过1个。所以都是紧张。没事,你放松点心情,相信宝宝。
感谢,么么哒!希望宝宝与我们都健康!
点击查看全文