要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎30周宫颈管1.8,住院保胎中

3685549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎了两天,一查宫颈长短就来住院。
11.1宫颈长2.9,11.6复查3
28周开始假性宫缩频繁
11.23,30周产检居然剩1.8,马上挂急诊住院保胎。
好担心早产,希望明天复查可以长起来,至少别再缩短了。
第一目标32周
第二目标34周
第三目标36周

加油啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
你宫缩肚子疼吗?如果不疼就是假性宫缩。
不疼,就是有时候频繁,一小时五六次
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我宫颈也短,天天卧床中。一起加油,争取足月!
你宫颈多少呢,我也得卧床了,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼
孕周大宫缩是不是厉害点,我宫缩一天20次以上宫颈长度一直3以上没变化
只要宫颈长没问题就没事哈,我是怕宫缩引起宫颈长变短
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
不疼,就是有时候频繁,一小时五六次
不疼没啥事
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我30周1.5,也在躺着,一周后复查短了1毫米,现在继续住院,看到这里有一样的姐妹,躺到36周了,所以我也信心满满
加油加油,你在住院都用什么药呢,我因为血糖高,用不了安保,医生让用了阿托西班,不过这个药好贵,感觉没办法一直用。。所以估计很快就要被赶出去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 vivian-hou
我从28周发现宫颈短就开始住院保胎了,现在终于熬到快34周了,目标36周,一起加油!
你二十八的时候是多少呢,后来复查怎么样了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
不疼没啥事
但是次数多,宫颈缩短了,就怕再短,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
但是次数多,宫颈缩短了,就怕再短,好担心
医生没让你打促肺针吗?我今天要开始打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:01 | 来自疯狂造人
我13周开始就有宫缩,现在一天也会10来次,尽量多躺。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
你宫颈多少呢,我也得卧床了,加油加油
我之前20周宫颈长是28,,从24周起开始塞雪诺同,26周后没再测过宫颈了。反正就一直卧床。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
加油加油,你在住院都用什么药呢,我因为血糖高,用不了安保,医生让用了阿托西班,不过这个药好贵,感觉没办法一直用。。所以估计很快就要被赶出去了。
我就打的硫酸镁,然后打了三个低塞米松促肺,打了一礼拜的氨基酸,到下周再打一礼拜氨基酸和一疗程低塞米松,现在不能想钱的事,只能想着保胎,不然生出来住保温箱那和现在没法比了,公立医院不收,我在私家医院住院,一天一千多,我已经不敢想钱的事了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
医生没让你打促肺针吗?我今天要开始打了
有,打了6针哦
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我之前20周宫颈长是28,,从24周起开始塞雪诺同,26周后没再测过宫颈了。反正就一直卧床。一起加油!
塞雪诺酮有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
有,打了6针哦
嗯那就躺着养着吧没别的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼
孕周大宫缩是不是厉害点,我宫缩一天20次以上宫颈长度一直3以上没变化
我是最近两天才有宫缩,规律性宫缩,但是宫颈长度没变化,3.6厘米。但医生给我开了药,我吃了药,现在不怎么有规律了,就停药了。现在宫缩基本上一天不超过十次。也没怎么规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
我是最近两天才有宫缩,规律性宫缩,但是宫颈长度没变化,3.6厘米。但医生给我开了药,我吃了药,现在不怎么有规律了,就停药了。现在宫缩基本上一天不超过十次。也没怎么规律。
我都宫缩一个月了,住医院打安保没效果我就回家了,每周看一次宫颈也没变化,回家躺着的,胎动多宫缩多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
塞雪诺酮有用吗
看我真孕傻了!我说错了,我塞的是安琪坦!效果挺好的,宫缩少了些,宫颈没继续变短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:50 | 来自疯狂造人
我也一样,回家睡了,少点动就长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼
我都宫缩一个月了,住医院打安保没效果我就回家了,每周看一次宫颈也没变化,回家躺着的,胎动多宫缩多
我现在还在上班,不太可能请假,后面我多关注宫颈。只要宫颈好,别开,就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
我现在还在上班,不太可能请假,后面我多关注宫颈。只要宫颈好,别开,就没问题。
你应该宫缩不多,我现在走路肚子都硬的,上厕所都硬的,就只躺床上了
点击查看全文