要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排,五天来曲卵泡不长!

楼主: 贝贝来抱抱
818675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天来曲唑,月经十二天卵泡才1.0,却长了太多小泡!
有相同经历的姐妹吗~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:54 | 来自疯狂造人
我月经十五天卵泡1.5×1.2月经的十七天也就是今天,才1.4×1.0今天还抽的血,雌二酮,还有孕酮,出来结果,医生又让一天打一只尿促,打三天,这周六去复查,我月经第十五天和第十六天每天打的半只尿促,希望周六可以发育好,加油
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
我月经十五天卵泡1.5×1.2月经的十七天也就是今天,才1.4×1.0今天还抽的血,雌二酮,还有孕酮,出来结果,医生又让一天打一只尿促,打三天,这周六去复查,我月经第十五天和第十六天每天打的半只尿促,希望周六可以发育好,加油
我也打半支,打了两天我没感觉就打一支,可是我的全长了小泡,没有优势。我放弃了,吃药打针都不长,还不如自己长。你努力,祝你好孕。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
谢谢,为你加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我是打了七针,自己排掉的,现在已测出早孕,等官方!
你打的是丽申宝尿促吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:10 | 来自疯狂造人
你打的是丽申宝尿促吗
忘了,当时没管,不用想那么多,医生开什么打什么呗,只要能长就行,我打的75单位的!医生根据你的情况打!
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
忘了,当时没管,不用想那么多,医生开什么打什么呗,只要能长就行,我打的75单位的!医生根据你的情况打!
不是的。医生开得最便宜的吧~~~
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我打针也不长,算了,全是小泡,四天前1.0四天后还1.0。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
不是的。医生开得最便宜的吧~~~
不知道,我们这里是二十多一针的,挺管用!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
我打针也不长,算了,全是小泡,四天前1.0四天后还1.0。
我是打针每天长0.2,医生应该要加大单位了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我是打了七针,自己排掉的,现在已测出早孕,等官方!
我打着尿促也出血了,去医院监测没有优势了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:14 | 来自疯狂造人
我打着尿促也出血了,去医院监测没有优势了
不知道什么原因,打尿促为什么会出血的啊!我连着打了七针的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
不知道什么原因,打尿促为什么会出血的啊!我连着打了七针的!
我促排吃的来曲,吃了五天月经第九天监测卵泡1.2×1.0月经第十二天卵泡1.5×1.0月经第十五天卵泡1.5×1.2然后当天打尿促半只,隔天打半只,月经第十七天卵泡1.4×1.0然后当天打尿促一只,隔天又打一只,本来还有一只打完才去医院的,结果那天早上就出血了,赶紧去的医院,监测没有优势卵泡了,我问医生是要来月经不,医生说有可能卵泡破裂导致出血的,让我吃地屈孕酮,吃十天,等月经来了在去促排,你问医生为什么出血没有
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:12 | 来自疯狂造人
我促排吃的来曲,吃了五天月经第九天监测卵泡1.2×1.0月经第十二天卵泡1.5×1.0月经第十五天卵泡1.5×1.2然后当天打尿促半只,隔天打半只,月经第十七天卵泡1.4×1.0然后当天打尿促一只,隔天又打一只,本来还有一只打完才去医院的,结果那天早上就出血了,赶紧去的医院,监测没有优势卵泡了,我问医生是要来月经不,医生说有可能卵泡破裂导致出血的,让我吃地屈孕酮,吃十天,等月经来了在去促排,你问医...
卵泡破裂会出血??不知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
卵泡破裂会出血??不知道!
你现在还有出血吗,我今还有,昨天去的医院检查的,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
你现在还有出血吗,我今还有,昨天去的医院检查的,
我没有出过血,我现在孕五周了,再过一周B超了,好紧张!之前也没出过血,就是打针成熟了自己排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我没有出过血,我现在孕五周了,再过一周B超了,好紧张!之前也没出过血,就是打针成熟了自己排了!
你痘怀上了,真羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:58 | 来自疯狂造人
你痘怀上了,真羡慕
别羡慕了,每天提心吊胆的,以前没怀上总觉得只要怀上了,就等着生个健康的宝宝了,没想到心理上还要一关一关过,希望一周后能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
别羡慕了,每天提心吊胆的,以前没怀上总觉得只要怀上了,就等着生个健康的宝宝了,没想到心理上还要一关一关过,希望一周后能宫内好孕!
会的,下月在接着促,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:01 | 来自疯狂造人
会的,下月在接着促,
加油,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
等你明天的消息。
哈哈,我27号b超,一个优势14*18,再一针尿促,29号b超竟然四个成熟的卵泡,严重怀疑27号那个庸医没给我打好。四个成熟的医院不建议打绒促,怕多胎。不过我当天试纸测到强阳,自然排卵。然后12.1号去监测,排了三个卵泡。唉。。碰到庸医真恼火。现在等消息。
点击查看全文