要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

明年7月预产期的有木有。大家都去做B超了吗?

楼主: 素心向暖323
18191171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕多久可以做B超呀?看到有的姐妹已经测到胎心胎芽了。自己也好想去测了。只是不知道会不会太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 20:49 | 来自疯狂造人
应该还早吧,我都十月30排的卵医生都不建议现在太早看胎心
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
上上周五就去做了 胎心都有了
点击查看全文
素心向暖323 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 忻仔宝宝
上上周五就去做了 胎心都有了
恭喜恭喜传我健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Myself湉.
我和你同一天,
那么巧 我排卵期大概在27号左右 你呢 你打算多久去B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1482767445174
10月18号末次,11月2号排卵,11月13-16号走路多就有褐色分泌物,
11月16号抽血hcg102,孕酮19.4(由于促排吃了地屈孕酮黄片的),
18号hcg336,
21号hcg2400,孕酮27,雌二醇378,lh0,fsh1.5 泌乳素24.5,睾铜86.2。
24号hcg4354,孕酮21,雌二醇375,lhfsh都为0,泌乳素47.9,睾铜75.9。
21号到24号hcg三天都没增...
我也出血,现在打肝素保胎中,你三项都挺好的,比我好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
10月18号末次,11月2号排卵,11月13-16号走路多就有褐色分泌物,
11月16号抽血hcg102,孕酮19.4(由于促排吃了地屈孕酮黄片的),
18号hcg336,
21号hcg2400,孕酮27,雌二醇378,lh0,fsh1.5 泌乳素24.5,睾铜86.2。
24号hcg4354,孕酮21,雌二醇375,lhfsh都为0,泌乳素47.9,睾铜75.9。
hcg和孕酮值都是要去医院才能查得到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:14 | 来自疯狂造人
末次 10.16的 稍微再等两三周去做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
末次10-17,二号排卵腹部b超。
谢谢但我只预约到下周四的号,如果看得到我想早点去b超免得老担心宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1886441195
你这个挺好的啊,不是只有翻倍才好
我前面翻倍还好后面三天翻不到一倍,所以有点担心宫外。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 上海的婵儿宝宝
末次 10.16的 稍微再等两三周去做吧
嗯。我下周听听大夫的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人25nc7u
末次月经和你同一天,今天有褐色液体,腹部刺痛,很担心…
你去查hcg和孕酮没有?就是觉得这种等待中担心有点煎熬和害怕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 草莓姐姐很嗨皮
hcg和孕酮值都是要去医院才能查得到吗
嗯。去抽血查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s5632055265
我也出血,现在打肝素保胎中,你三项都挺好的,比我好
肝素是什么?是哪一项不好用的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
10月11日末次,就验了一次血,等7周过后再去做b超
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:53 | 来自疯狂造人
你去查hcg和孕酮没有?就是觉得这种等待中担心有点煎熬和害怕。。
上周查了,hcg2400多,孕酮79.36…最近工作有点忙,天天很焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:03 | 来自疯狂造人
末次10.22,打算12.9或者10去
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:15 | 来自疯狂造人
谢谢但我只预约到下周四的号,如果看得到我想早点去b超免得老担心宫外
下周四就六周了可以看到的别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们群里好多7月预产期的啊
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 呦呦贝儿
我们群里好多7月预产期的啊
嗯嗯。欢迎加入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:51 | 来自疯狂造人
18号hcg336,
我也11月2号排卵,昨天抽血hcg7397
点击查看全文