要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

明年7月预产期的有木有。大家都去做B超了吗?

18098171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕多久可以做B超呀?看到有的姐妹已经测到胎心胎芽了。自己也好想去测了。只是不知道会不会太早
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次姨妈10.20 。还没让做b超,医生说12.6才可以
点击查看全文
素心向暖323 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Nico丹丹
末次姨妈10.20 。还没让做b超,医生说12.6才可以
我的大夫也不太建议太早做B超。可是总是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:20 | 来自疯狂造人
末次10.18 打算月底去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 19:32 | 来自疯狂造人
10月18号末次,11月2号排卵,11月13-16号走路多就有褐色分泌物,
11月16号抽血hcg102,孕酮19.4(由于促排吃了地屈孕酮黄片的),
18号hcg336,
21号hcg2400,孕酮27,雌二醇378,lh0,fsh1.5 泌乳素24.5,睾铜86.2。
24号hcg4354,孕酮21,雌二醇375,lhfsh都为0,泌乳素47.9,睾铜75.9。
21号到24号hcg三天都没增长到一倍,雌二醇也没长孕酮也下降了。。。目前从19号卧床到现在没有腹痛这些症状,就偶尔乳头刺痛。
担心宫外孕的很。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:39 | 来自疯狂造人
末次10月14 打算月底去
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:39 | 来自疯狂造人
同末次,只看到孕囊,建议你晚点去医院
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482767445174
10月18号末次,11月2号排卵,11月13-16号走路多就有褐色分泌物,
11月16号抽血hcg102,孕酮19.4(由于促排吃了地屈孕酮黄片的),
18号hcg336,
21号hcg2400,孕酮27,雌二醇378,lh0,fsh1.5 泌乳素24.5,睾铜86.2。
24号hcg4354,孕酮21,雌二醇375,lhfsh都为0,泌乳素47.9,睾铜75.9。
21号到24号hcg三天都没增...
你24号的值跟我的差不多。我的宫内一看到。我觉得你不会是宫外。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510732397261
末次10月14 打算月底去
我和你同一天,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:57 | 来自疯狂造人
嗯。那就再等七周再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
你24号的值跟我的差不多。我的宫内一看到。我觉得你不会是宫外。
你好久排的卵末次好多?24号之前的hcg值,你做了b超了吗?是阴超还是b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 素心向暖323
嗯。那就再等七周再去看
谢谢,等的时间自己就会胡思乱想啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次。还没去。想7-8周再去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:03 | 来自疯狂造人
10月9日末次月经,42天去做的B超、胎心胎芽都有了,hcg2万多,但是孕酮只有20,正在打针提升。你可以下周去B超吧、
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小怪萌萌
10月9日末次月经,42天去做的B超、胎心胎芽都有了,hcg2万多,但是孕酮只有20,正在打针提升。你可以下周去B超吧、
嗯。我下周三要去复查到时问问大夫
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:27 | 来自疯狂造人
你好久排的卵末次好多?24号之前的hcg值,你做了b超了吗?是阴超还是b超?
末次10-17,二号排卵腹部b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次,因为是多囊,22号抽血HCG 900多,24号2400,还在等下周一抽血。各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
18号hcg336,
你这个挺好的啊,不是只有翻倍才好
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
18号hcg336,
末次月经和你同一天,今天有褐色液体,腹部刺痛,很担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
楼主可以建个群吗?交流起来方便
点击查看全文