要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有做过输卵管通水的吗?

531030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疼吗?四个月了没怀孕,医生让我这次月经过后第二天去做通水,我有点害怕!谁做过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:15 | 来自iPhone
每个人情况不一样的 我们做了造影的好多都是不怎么痛有问题 我也是其中一个不怎么痛却有问题,刚做了输卵管介入,所以还是造影准确
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
我也是一侧不通,这个月差点做了腹腔镜,但别人说做通水可以通开,真的可以吗
我原先做攝影一邊塞住一邊剩50% 結果去做通水 醫生說兩邊都通 而且還是塞住那邊先通 但我有吃三個禮拜的中藥 不知道有沒有關聯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 f1490542065360
我原先做攝影一邊塞住一邊剩50% 結果去做通水 醫生說兩邊都通 而且還是塞住那邊先通 但我有吃三個禮拜的中藥 不知道有沒有關聯
那你怀上了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415 那你怀上了没
正在等開獎 而且當初我做攝影的時候感染了 還住院 所以之後醫生說兩邊都通我還蠻驚訝的 或許是中醫幫了我也說不定 我覺得要中西合併 相信很快就會有消息嘍!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:55 | 来自疯狂造人
正在等開獎
哦,我29号来姨妈,也在等,还没测过早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:04 | 来自疯狂造人
我也是一侧不通,这个月差点做了腹腔镜,但别人说做通水可以通开,真的可以吗
試試看中西合併吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
試試看中西合併吧!
就怕通水加重感染,你吃的什么中药呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:56 | 来自疯狂造人
就怕通水加重感染,你吃的什么中药呀
我是攝影感染的 前後休養10天 但當月月底就做通水了 沒有什麼影響 而中醫的話我每個禮拜都會去看 而且中醫師都會幫我改藥方 我有查過他開給我的藥方 都是一些幫助懷孕的藥方 還有去瘀什麼的......因為我有跟他說我輸卵管阻塞我也有問他吃中藥是否能改善 他說多少能幫助到 所以呀!同月做攝影塞住而去做通水就說通了 或許是中藥吧!反正吃中藥不傷身體你可以試試看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:41 | 来自疯狂造人
我是攝影感染的 前後休養10天 但當月月底就做通水了 沒有什麼影響 而中醫的話我每個禮拜都會去看 而且中醫師都會幫我改藥方 我有查過他開給我的藥方 都是一些幫助懷孕的藥方 還有去瘀什麼的......因為我有跟他說我輸卵管阻塞我也有問他吃中藥是否能改善 他說多少能幫助到 所以呀!同月做攝影塞住而去做通水就說通了 或許是中藥吧!反正吃中藥不傷身體你可以試試看
我这次姨妈来了之后去看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:18 | 来自疯狂造人
我这次姨妈来了之后去看中医
你就試試看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:53 | 来自疯狂造人
通水痛不痛啊,我也要去做了
点击查看全文