要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有做过输卵管通水的吗?

529930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疼吗?四个月了没怀孕,医生让我这次月经过后第二天去做通水,我有点害怕!谁做过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-25 10:13 | 来自疯狂造人
你为什么不做造影,做通水没查疼晕过去,造影一点不疼,通水太疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:32 | 来自疯狂造人
这个月刚做完,通就不痛,我做完以后有来大姨妈的肚子痛,热水袋敷一下就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
你为什么不做造影,做通水没查疼晕过去,造影一点不疼,通水太疼了
我认识的医生说没必要做造影,造影安全起见建议三个月后才能怀孕,通水当月就可以怀孕,说做通水就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 wing蛋
这个月刚做完,通就不痛,我做完以后有来大姨妈的肚子痛,热水袋敷一下就没事了
你是月经干净几天去做的,做的时候需要多长时间?快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:01 | 来自疯狂造人
我今天刚刚做完造影。去之前也是各种百度。各种害怕。其实没有自己想象的那么疼,就是有一点姨妈来时的涨,困,不疼。结果明天才出。不知道是好是坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:04 | 来自疯狂造人
疼的很,特别插管的时候,因为是通的,所以做的时候不疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
我认识的医生说没必要做造影,造影安全起见建议三个月后才能怀孕,通水当月就可以怀孕,说做通水就可以
瞎说,造影后次月就可以怀孕,你要去三甲医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
通水看不见堵哪里,最土老的方法,还更伤管子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
你是月经干净几天去做的,做的时候需要多长时间?快吗?
医生说2-7天,我拖到第7天才去的,很快的,十分钟都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 wing蛋
医生说2-7天,我拖到第7天才去的,很快的,十分钟都没有
谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
谢谢哦
不客气!医生说出血不超过3天当月就可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:08 | 来自疯狂造人
应该先做造影看看通不通,不通再做通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:15 | 来自疯狂造人
我也是一侧不通,这个月差点做了腹腔镜,但别人说做通水可以通开,真的可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:26 | 来自疯狂造人
做造影啊。通水只能看你通和不通,不通也没法判断哪不通。造影可以判断。现在造影有超声的了。次月就可以备孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
不建议通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
做完通水,还是得做造影,我是过来人,这个月好孕了,上个月造影检查,上上个月通水检查,医生说造影当月不要同房,造影后的三个月里是最容易怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:51 | 来自疯狂造人
去造影吧。我检查通水医生说通畅,然而去了市医院生殖科还是在让我检查造影,多麻烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 C家小女人
去造影吧。我检查通水医生说通畅,然而去了市医院生殖科还是在让我检查造影,多麻烦呢
既然通畅为什么还要做造影呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
既然通畅为什么还要做造影呢?
生殖科的不太认可通液,所以最好造影
点击查看全文